𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Makato_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Scaletta4. Суть жалобы: Таран\создание аварийных ситуаций ( это не спец-маневр, или вообще какой-то вид маневра, а именно намеренный подрез\таран) 5. Док-ва : Dora❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Adams_Scaletta на которого написана данная жалоба. Это был лишь спец. маневр, т.к вы не хотели останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Спец маневр - вы серьезно?! Расскажите мне как применяется спец. маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Это был блокирующий спец. маневр, для перекрытия движения, т.к вы уходили от меня, также игнорировали требования об остановке и я решил делать спец маневры, для вашей остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Вы наверное не знаете как делать спец. маневрhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/511568-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-artem_pavlof/?tab=comments#comment-3505831Посмотрите вот на это обжалование, гражданского игрока за такое забанили, и лично я тут не вижу "спец.маневра",а чистый видом таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Тарана не было. Ожидайте ответа Лидера/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Мы ехали на скорости, вы влетаете в нас лоб лоб, вам нормально? Очень надеюсь, что СзФ увидит тут явное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Доброго времени суток. Не считаю что это является спец манёвром. Сотруднику будет выдан устный выговор. За ВПС - ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую. Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Это был явно не спец. манёвр. Будет выдана блокировка аккаунта. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...