Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название организации: NESTCLUB 3. Суть жалобы: Где срез то увидели? Я себе путь удленнил в два раза, дав второму участнику шанс обогнать меня. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kYvCw7N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую вас. Вчера была гонка, я был помощником организатора Andrei_Muver, и я стоял на финише. Разберем вашу жалобу. На старте вам сообщили, что маршут будет выложен в группу ВК и на изучение у вас было 5 мин. Финиш был возле таксопарка Жуковского. Нужно было проехать к концу домов ближе со стороны Приволжска и повернуть налево. Вы же поехали через ЖТУ. При выкладывание карты маршута ниже написано "Срезы и т.д. запрещены! За нарушение могут сместить на одно место либо же убрать из победителей". Пост с картой. Видео как вы проехали через ЖТУ тык. После вы подошли ко мне и сами сказал, что поехали не туда. тык. После согласование с Директором клуба Andrei_Muver, мы решили сместить вас на на одно место ниже. То есть вы заняли 3 место. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 1. "Срез" был далеко не намеренным, а полностью случайным. 2. Какое преимущество я получил от того что перепутал маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Все ровно какой срез был, хоть вы удлинили себе маршут, хоть укоротили. Срез запрещен, каким бы он не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день! Полностью солидарен с ответом моим помощником! Нарушений за нами не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Срез это укорачивание чего либо, если что. Тут же, все наоборот, преимущества я не получил никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Не важно, получили вы преимущество или нет. Раз вам не нравится, что вас опустили на одно место, то могу предложить вас дисквалифицировать. Вопросы? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Ммм, шантаж, классно делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Это не шантаж, раз уж вам не нравится, что спустили на одному место, то могу предложить снять вас полностью. Все док-ва вашего среза предоставлены! Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Tatel 8 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Tatel 8 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер.Вы действительно поехали не по маршруту до финиша. Вас должны были дисквалифицировать, но администрация гонки решила Вас сместить на 1 место. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Tatel 8 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 Вопросов нет. Получите приз за 3 место. Впредь соблюдайте маршрут гонки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться