Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Он начал оскорблять меня, затем провоцирует меня на то, ударил мою машину, и избивает меня. что за неадекватный, чего он от меня хочет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/o8cgNZeLgtYe0Q https://disk.yandex.ru/i/5dU02OKsnIBEUQ https://disk.yandex.ru/i/MAu-EOPfFY4CYQ https://disk.yandex.ru/i/0XhO6oPsFgziOQ https://disk.yandex.ru/i/OXEoBxWMZnp90w Изменено 13 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник Daniil_Fresh. 1. DMcar наказываеться от двух и более ударов. Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 2. Оскорблял я вас максимум в NonRP чат, тоесть в /b, это не являеться запрещённым. 3. Провокации не было, началась обычная RP драка. Нарушений от себя не вижу. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Я Являюсь Лидером УВД города Приволжск! Сотрудник будет наказан за нарушение 5.6 ВПС, 6.3 ВПС. Остались вопросы? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) На 1-ом видео вижу как я Вас ударил 1 раз - не наказуемо. На 2-ом видео вижу как я назвал вас "Клоуном", думаю это не оскорбление а профессия. На 3-ем видео вижу как я ударил Вас второй раз, но вы ударили меня в ответ, так что считаю что это мини RP драка и наказывать за такое - неправильно. На 4-ом видео вижу как Вы меня опять ударили, на что я ударил Вас в ответ, далее Вы обозвав меня ударили меня ещё раз и с этого момента началась уже RP драка. На 5-ом видео продолжение 4-го. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 22:26, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Я Являюсь Лидером УВД города Приволжск! Сотрудник будет наказан внутри организации! Остались вопросы? Скажите пожалуйста какой наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую. Ожидаем дополнительный ответ от лидера организации по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 В 14.03.2022 в 20:47, Andrey_Kodakov сказал: Скажите пожалуйста какой наказание? Приветствую! Сотрудник получит несколько дисциплинарных взысканий за совершенные им действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую. К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 6.4 ОПС, вытекающих из нарушения 5.6, 5.22 ВПС: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера,5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1 п. 6 устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. DM-а не увидел, т.к. была взаимная драка. Однако для сотрудника это также недопустимо, ведь это грубое нарушение 7.3 УК РП, в связи с этим сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ОПС: Спойлер 7.3 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений (( от 50% до 1% HP )) - до 3 лет лишения свободы.6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 01:49, Tickago_Primer сказал: Приветствую. К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 6.4 ОПС, вытекающих из нарушения 5.6, 5.22 ВПС: Скрыть контент 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера,5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1 п. 6 устава МВД: Скрыть контент 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. DM-а не увидел, т.к. была взаимная драка. Однако для сотрудника это также недопустимо, ведь это грубое нарушение 7.3 УК РП, в связи с этим сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ОПС: Скрыть контент 7.3 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений (( от 50% до 1% HP )) - до 3 лет лишения свободы.6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались ли у Вас вопросы? Спасибо вопрос нету . Можно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться