Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: James_Morisanzo 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7DkE_yp6lQlE5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Это я тот сотрудник James_Morisanzo Вы были предупреждены несколько раз что бы вы не дрались, но как видно вы продолжили дальше и тем самым я вас ударил дубинкой, но Павел продолжал драться и я его бил дубинкой, но получился рассенхрон и вас убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Жду док-а ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По Вашей просьбе запросил доказательства у сотрудника. Ожидает его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Я являюсь James_Morisanzo К сожилению докозательст у меня нету, да и на вашем фрапсе видно как я бью по другому человеку а бьется по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание за нарушение статьи 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. ДМа не увидел, так как он пытался задержать Вас и другого гражданина за драку, но у Вас было мало хп, из-за чего при удари дубинкой Вы умерли. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Если он увидел что. У меня мало хп лучше б не трогали. Ладно давайте компенсация морального ущерба Сотрудник даже не извинился и ушел, в чем дело. Они не вызвали скорую, они просто бросили меня, и все Изменено 17 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, ДМ-а здесь действительно нет. Однако, ущерб Вам всё же был нанесён, предоставьте свой банковский счёт для возмещения ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 09:38, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, ДМ-а здесь действительно нет. Однако, ущерб Вам всё же был нанесён, предоставьте свой банковский счёт для возмещения ущерба. 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Компенсация была переведена - https://yapx.ru/v/RL3JT.Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 17:02, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Компенсация была переведена - https://yapx.ru/v/RL3JT.Тема передана следящей администрации. 10к очень смешно Я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, считаю компенсацию приемлемой. Лечение и путь из больницы было полностью оплачено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться