Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitri_Nikolaev2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Medvedev4. Суть жалобы: Ваш сотрудник, находясь не на смене, нарушил 6.6 ПДД, а именно проезд через стоп-линию. В ходе сотрудник, не зная УД, сказал, что смена у него закончилась в 19:00. Вижу следующие нарушения: прогул смены, нарушение законов и незнание УД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Чат с синим ником Паспорт сотрудника Штраф Видео нарушения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Напомнил о жалобе сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Я тот самый сотрудник. Время было 19:55, вышел со смены пораньше. Виноват, готов понести наказание. Думал что смена до 19:00 в выходные дни. В 19:48 сдал смену и поехал в Неву на автобусы. Я новенький в Увд. Ещё не успел ознакомиться со всем. Прошу понять Изменено 14 марта, 2022 пользователем Sergo_Hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Даже если было бы время 20:00, и вы бы сидели в автобусе, то у меня также были бы вопросы. По званию, если я не ошибаюсь, вы были Сержантом Полиции. Как вас повысили, если вы не знаете банальных тем в ФЗоП? Тут больше вопросов к СС ГУВД. Не знание законов не освобождает от ответственности. Не знали - ваши проблемы. Ожидаю окончательное слово следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор в связи ранним уходом со смены. По поводу ПДД - АО уже была применена вами к сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Устный за прогул смены... Странно. В остальном вопросов не имею. Ожидаю ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за ранний уход со смены. Касательно ПДД - штраф вы ему уже выдали. Дополнительно с сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...