Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Falbert_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sPczG46q2EQ Изменено 13 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 вы приехали на закрытую вечеринку где пытались задержать наших людей,поэтому были убиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Из администраторов я там никого не видел, и ни кто ничего не говорил, и дм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 19:29, Khan Gazmanov сказал: Из администраторов я там никого не видел, и ни кто ничего не говорил, и дм) Почаще чат смотрите потому что в чате было сообщения о том дискотека проходит на ЗД,но вы же умный приехали с Омоном и начали задерживать.Администратор там был он был на сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Дискотека проходила в РП мире, мы приехали за человеком который был в розыске, но зачем-то начали ДМить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 19:34, Khan Gazmanov сказал: Дискотека проходила в РП мире, мы приехали за человеком который был в розыске, но зачем-то начали ДМить . Так вы что не понимаете меня?)Говорю еще раз вы начали задерживать моего человека из Семьи за что и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую. Тему попрошу не поднимать. В ряде пунктов статьи 8.7 РПО перечислены причины для убийств. Задержание является той самой IC причиной. Далее, проходила закрытая вечеринка, где силовым структурам логически нет места. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 https://imgur.com/a/U10sKjX Вот пожалуйста тут есть Админ, который проводил дискотеку. И собственно DJ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 На доказательствах отчётливо видно как ваш "друх" меня ДМит без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 19:42, Khan Gazmanov сказал: На доказательствах отчётливо видно как ваш "друх" меня ДМит без причины. https://imgur.com/a/mcvMv99 Вообще то нет. На вашей же записи видно как по карте отмечен Agera_Afonin где собственно вы начали погоню за ним но и были убиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Действия происходил в РП мире, на что имели полное право задержать человека который находился в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 19:45, Khan Gazmanov сказал: Действия происходил в РП мире, на что имели полное право задержать человека который находился в розыске. Тогда в чем проблема щас то? Я вам еще раз объясняю, то что вы приехали на Вечеринку, где я приложил скрины что и где проходит она. Вы приехали за нашим человеком из Семьи, за что и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! В 13.03.2022 в 19:42, Khan Gazmanov сказал: На доказательствах отчётливо видно как ваш "друх" меня ДМит без причины. Что значит ДМит без причины? На ваших доказательствах отчётливо видно, как вы начали погоню за моим товарищем, в следствие чего начали РП ситуацию. В моих целях обезопасить его, по этому я начинаю вас бить после удара по вам Тайзера ( что не чем не запрещено ). Следовательно РП причина для этого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2022 Тему не поднимаем. Жалобу передаю следящему за семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 Вы начали задерживать игрока, который состоит в семье Afonin(crime), и конечно за него будут заступаться. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться