Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Vladimir_Zorin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Bonaventura_Mayers 4. Суть жалобы:Уход с места ДТП.Возможно за рулем был не он. Прошу оплатить ремонт машины,в противном случае вас нужно будет наказать согласно ВПС. Только на записи,я увидел,что это они. По записи видно,как я ставлю timestamp при виде как уезжает ауди. Думал лить буду на него. А вот нет. ДТП с сотрудниками. Могли бы и спросить,я меня ли влетели,или нет. Данной жалобы бы не было,еслиб вы на встречку не выезжали. Счёт для выплаты 851714. Сразу говорю,1000 рублей там не хватит. Госс упал добротно. Надеюсь отнесетесь с пониманием. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QsMKwmOkAbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия желаю!На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Katrina_PrideПерейдем к просмотру жалобы:На ваших же доказательствах видно, сотрудник пытался к вам подьехать но вы уезжали. Возможно не права, точный вердикт вам выдаст Лидер и СЗФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Сотрудник не может быть заблокирован за уход с места ДТП, т.к уход бы взаимным. => наказан по ВПС и Уставной документации не будет. 2. Но я Вам выплачу компенсацию в размере 23.000. Опираясь на пункт 2.18 УГУВД. - Округлил в большую сторону. Приложите, пожалуйста, свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Счёт я уже кидал, и еслиб он хотел подъехать, он бы не дрочил, а догнал меня. Но он еле ехал за мной. Не надо защищать его. 851714. Счет я дал. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Владимир Зорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Будьте добры общаться корректно, материться и показывать не культурное общение тут не стоит. 2. Защиты сотрудника нет. Есть объективное рассмотрение. 3. В данной ситуации я мог Вам не выплачивать компенсацию, но из-за понимания делаю это. 4. Выплата компенсации - Тык. 5. Ожидайте ответ СЗФ за ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Вы оба уехали с места ДТП, в таком случае, никто наказан не будет. Нарушений за сотрудником нет. Лидер фракции выплатил Вам компенсацию, вопросов думаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться