Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Maxim_Catton 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Alexander_Manchine, Ryan_Lewis 4. Суть жалобы:Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mAнЧune 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте тарана не вижу, вижу спец-монёвры, и ваши резкие повороты на которые я не мог среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Ну а я как минимум на втором видео вижу другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте Я Нач.ГУВД г.Приволжска Stanislav_Clemente Разберём вашу жалобу. На 1 и 2 видеороликах я не увидел тарана вы начали резко тормозить и сотрудники догоняв вас на большой скорости не успели среагировать. По поводу 3 видеоролика сотрудники использовали Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Нарушений за ними не наблюдаю. Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mAнЧune 1 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) По поводу 3-его видео, там пинг тык Изменено 13 марта, 2022 пользователем mAнЧune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Успеть затормозить из-за ваших резких остановок не составлялось возможным и не спасло бы от таких столкновений. Тарана не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться