Nikita Omarov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Omarov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lobachev 3. Суть: Сотрудник нарушил пункт ВПС 6.16 уход от рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FVsRQP6_O-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lobachev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Я тот самый сотрудник Сергей Лобачев, поясняю произошел вылет игры, после чего, я зашел в игру и оповестил сотрудника об этом. Не вижу нарушения, ждем ответа следящего или Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую! Я Являюсь Начальником УВД города Приволжск! В представленном Вами видео не наблюдаю Role-Play процесса. Нарушений не вижу. Ждём ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Omarov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Прилагаю полные док-ва link 0:00 задержание 5:10 вылет сотрудника. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Nikita Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем дополнительный ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. Сотрудник не будет наказан, так как произошёл вылет [Проблема технического рода], а также ситуация не повлияла на дальнейшее развитие событий [Вы были задержаны другим сотрудником]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Omarov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Сотрудник может доказать что это было выполнено ненамеренно? Он мог просто выключить интеренет для эмитации "проблем технического рода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lobachev 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Не вижу смысла было, уходить мне от РП процесса. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Sergey_Lobachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за непредставление доказательной базы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Omarov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Вопросов нет. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Nikita Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, один технический вылет не наказуем. За непредоставление доказательств сотрудник понесёт наказание. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться