Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rashid_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Rocket_Guerra 3. Суть жалобы: Неверная выдача розыска, жду док-ва нарушения. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/0Qyfe1X Изменено 13 марта, 2022 пользователем Rashid_Mestnyy поменял ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте, Я - сотрудник УВД по городу Невский, Гуерра Рокет Юрьевич. Вот вам доказательства на 19.3.1 КоАП - 19.3.1,так же хочу заметить то что наказание было выдано по одной статье а не по двум,в начале видео вы высказали фразу "Мусора пидорасы" что является нарушением статьи 319 УК РП. Доказательства я вам предоставил,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Фраза "на месте остаемся" не понятно кому было адресовано, вы сказав эту фразу остановились. Далее ваши крики я не слышал, вы неверно выдали розыск по статье 19.3.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) За собой нарушений не наблюдаю,ожидайте ответа от Лидера УВД по г.Невский. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, Я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский, Уилльям Гром. В 13.03.2022 в 19:55, Rashid_Mestnyy сказал: Фраза "на месте остаемся" не понятно кому было адресовано, вы сказав эту фразу остановились. Далее ваши крики я не слышал, вы неверно выдали розыск по статье 19.3.1 КоАП. Наказывать за это сотрудника нецелесообразно. Изменено 13 марта, 2022 пользователем William_Grom корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Он крикнул всего лишь один раз, и не было понятно кому было адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Услышав сзади требование сотрудника, вполне логично было хотя бы узнать, кому оно именно адресовано, обернувшись или остановившись. Понять, что бегут именно за вами не так уж и сложно. В розыск объявлены верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 22:59, Alexey Grom сказал: Услышав сзади требование сотрудника, вполне логично было хотя бы узнать, кому оно именно адресовано, обернувшись или остановившись. Понять, что бегут именно за вами не так уж и сложно. В розыск объявлены верно. Ладно, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться