Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Barry_Montero 4. Суть жалобы: Предоставьте РП отыгровку тайзера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! На вашей видеозаписи не видно момент доставания тайзера. А у нас на сервере действует презумпция невиновности, т.е. я не могу быть наказан, тк недостаточно док-в. C уважением ВрИО Зам. Нач. ГУВД Barry_Montero. Передано Лидеру. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. С Вашей стороны прикреплена слишком малая док.база => Нарушений не Выявлено. Наказан быть не может. 2. Также хочу напомнить, что на нашем сервере действует: - Понятие презумпции невиновности. 3. При такой док.базе считаю не корректным запрашивать док.базу со стороны сотрудника. Также Выдачи Вам розыска не произошло => пункт 2.14 УГУВД тут не применяется. Факт того, что Вы были на закрытой территории и Вас попросили ее покинуть есть. Действия сотрудника корректны. Жалоба передана СЗФ за ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Вы отвернули камеру в тот момент, когда сотрудник достал электрошокер. В таком случае, считаю несуразным запрашивать доказательства со стороны сотрудника. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...