Петя григорьев 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Petr_Schwarz 2. Никнейм сотрудника: Mets_Leyman 3. Суть: Задержали за убийство, звезд небыло, на ответ кого я убил услышал молчание Ещё видео, нарушение сотрудника https://youtu.be/HSOnj6-uORM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VT6ZKJkdDzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветсвую, я Mets_Leyman Когда я попросил выйти вас из авто, заковал в наручники и огласил причину задержания вы мне ничго не сказали. На записи это видно Перед тем как посадить вас в кпз я спросил имеются ли вопросы по задержанию, ответ я не услышал. Со своей стороны наблюдаю лишь одно нарушение. (забыл перевыдать розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя григорьев 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 а на записи слышно ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Вы в войс это не говорили, как минимум над вами бы появился некий микрофон. А в записи его не видною Итог: вопрос вы не сказали Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Докозательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя григорьев 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 В данной ситуации очень хучу что бы сотрудник был наказан, звезд небыло, просто работал, и тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 4.6 ОПС. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 С ответом лидера соглашусь, сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Пункт, на котором основывается наше с лидером мнение лидер приложил выше. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя григорьев 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2022 Вопросов, как я понял, не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться