Ruslan662 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_Williams 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: 1Почему сотрудник который следит за порядком на дороге сиди очень много времени и вяжет всех 2 Сотрудник ко мне подошел и потребовал паспорт ,я ему ответил он у меня не собой сфоткайте меня,он молча одел наручники и повез сажать я не убегал ничего не делал и так же как я помню сотрудника не в b чат и в просто чат нельзя матерится 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RGzw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В доказательной базе не увидел нарушений за собой. Доказательства нарушения вами статьи 167 УК РП скину позже. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Давайте док-вы моей вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) И так вы нарушили статью 167 УК РП: Спойлер Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Вы прыгнули на капот автомобиля, а затем пробежались по краю лобового стекла, тем самым нанеся повреждения(В рамках RP) служебной F90.Вот доказательства:Тык. Еще вопросы имеются? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Это ваша машина была или что чья машина была он не имел ко мне притензии,без предупреждение ниче не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Статья предусматривает наказание за порчу любого чужого имущества(Не вашего). Тем более я не являюсь владельцем служебного x5 на котором работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Ну стоп где порча где вы увидели )? Я ударил машину где док-вы то что как то ее повредил или испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Ознакомьтесь внимательно с моими доказательствами и пояснением ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Ты серьезно ЭТО НЕ ВАША МАШИНА ВЫ ДОЛЖНЫ В БУДКЕ СИДЕТЬ МОЛЧА вы кто такой для это машины какие повреждение даже если по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Не вижу смысла дальше общаться, ждите ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невски, Кулагин А.С. В 13.03.2022 в 19:17, Ruslan662 сказал: Ты серьезно ЭТО НЕ ВАША МАШИНА ВЫ ДОЛЖНЫ В БУДКЕ СИДЕТЬ МОЛЧА вы кто такой для это машины какие повреждение даже если по рп Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте, вынужден закрыть вашу жалобу по факту нарушения правил подачи самой жалобы. Закрыто. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться