tytaN_XamoN 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenii_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Olsen 3. Суть: Я стоял на острове фармил пистолет и вдруг мне прилетает штраф за 2.22 коАП РП, прошу наказать сотрудника за такие неосмысленные действия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот: https://imgur.com/gallery/BoV39Ob Изменено 13 марта, 2022 пользователем tytaN_XamoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Статья 2.22 КоАП РП гласит о том, что Вы оставили ТС ближе чем за 15 метров от пешеходного перехода, либо припарковались на тротуаре. К сожалению фиксация отсутствует, произошло так, что я отошёл от ПК, предварительно выключив запись, возвращаюсь к компьютеру и вижу Ваше ТС припарковано не по правилам, выписав штраф я уехал, а только потом включил запись. Так как я не смогу доказать то, что штраф был выписан верно, будьте добры предоставить Ваш банковский счёт для компенсации в размере 50.000 вирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник выписал штраф согласно 2.22 КоАП РП, но нету доказательств того что выше авто стояло на тротуаре.Думаю с сотрудником проведу профилактическую беседу, чтобы таких ситуаций больше небело. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 Задержусь с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Вопросов от вас не увидел банковский счёт вы так и не предоставили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться