Перейти к содержанию
OTWERTKA

[Gromov] Dominic_Gromov Marcellus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

OTWERTKA

1. Ваш никнейм: Vito_Moore
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov   Marcellus_Gromov
4. Суть жалобы: NonRP gun конкретной отыгровки доставание оружия нету  , Убийство на зеленой зоне.
А также запрошу причину для открытия огня на зеленой зоне.

5. Доказательства

Поделиться сообщением

Meiumi_Gromova

Добрый день! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы.

Рассмотрим Вашу жалобу. Начнем с:

Цитата

А также запрошу причину для открытия огня на зеленой зоне.

Недостаточно доказательств на Вашей видеофиксации, т.к. Вы заглушили звук со своей стороны. Но, мои люди тоже не глупые, предоставили мне док-ва на Ваше убийство: *тык* . За Ваш "длинный язык" Вы и были убиты.  

Цитата

NonRP gun конкретной отыгровки доставание оружия нету

Насчет "nonrp gun"-стрелявшие перезарядили оружие, что тоже является отыгровкой. Конкретная отыгровка не обязательна в данном случае.

Цитата

Убийство на зеленой зоне.

Место происшествия не является ЗЗ, советую Вам открыть форум и поискать список мест, которые относятся к ЗЗ.

В целом, можно сделать вывод, что нарушений за участниками нет. На этом у меня всё. Далее с Вами будет вести диалог ПГС, он и вынесет окончательным вердикт. Ожидайте ответа.

Всего доброго!

Изменено пользователем Meiumi_Gromova

Поделиться сообщением

OTWERTKA
В 14.03.2022 в 01:06, Meiumi_Gromova сказал:

Насчет "nonrp gun"-стрелявшие перезарядили оружие, что тоже является отыгровкой. Конкретная отыгровка не обязательна в данном случае.

Не согласен с Вами по данному суждению тогда каким образом он перезарядил оружие если он его не доставал ? не состыковочка верно. 

В 14.03.2022 в 01:06, Meiumi_Gromova сказал:

Место происшествия не является ЗЗ, советую Вам открыть форум и поискать список мест, которые относятся к ЗЗ.

В целом, можно сделать вывод, что нарушений за участниками нет. На этом у меня всё. Далее с Вами будет вести диалог ПГС, он и вынесет окончательным вердикт. Ожидайте ответа.

Согласно пункту 11  дипломатии преступных групировок процетирую данный пунк : Существуют "нейтральные" территории, проезд и нахождение на которых разрешен. На данной территории нельзя убивать за "нахождение" на ней. Статус войны так же не дает права убивать. (Исключение - пункт 6.3 регламента ОПГ) так как мы вас не трогали и не убивали не кого по пункту 6.3 регламента опг  считаю не проходит. Из этого складывается впечатление что данные товарищи намеренно подстроили дтп дабы извлечь какуето выгоду в данном случаи убийство 3 человек  на нейтральной зоне 

Изменено пользователем OTWERTKA

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Ваших доков не достаточно, хватит уже лить пустые жалобы. 

Поделиться сообщением

OTWERTKA
В 14.03.2022 в 04:18, Rashid_Mestnyy сказал:

Ваших доков не достаточно, хватит уже лить пустые жалобы. 

Вы ошибаетесь вот как раз их вполне достачно так как на них все конкретно видно что происходит если потребуется могу отправить видео со всеми голосами от начало до конца 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Согласен с ответом своего заместителя, но дополню один момент, который вас же не устраивает.
"Нейтральной зоны" на данный момент у банка нет, так как по территориям ОПГ, банк - наша территория, откуда мы имеем право вас выгонять, если это не создаст помеху админу.
Всего доброго. Ожидайте ответа от ВриО ГсЗН.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Причина на ваше убийство имеется, а именно вы оскорбили участников ПГ.
Свидетелей на вашей видеозаписи не наблюдаю.
nonRP оружия также не увидел, поскольку участники ПГ перезарядили оружие через клавишу "R", доказательства - Тык
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

OTWERTKA
В 16.03.2022 в 02:13, Nikita_Stephenson сказал:

Вопросы?

тоесть вы утверждаете что если нету свидетелей на банке мирного можно стреляться между групировакми так как мы тесно пересекаемся иногда там ?  тогда в таком случаи громовы вообще по факту получается могут не пускать нас на банк . В таком случаи требую внести банк мирный и относящеюся к банку территорию как нейтральная зона. 

Изменено пользователем OTWERTKA

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На тот момент данная территория по ошибке принадлежала преступной группировки "Громовы".
Теперь же, банк является нейтральной территорией.
Вопросы?

Поделиться сообщением

OTWERTKA

нету вопросов

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...