Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gavriluk 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ibrahim_Moretti 4. Суть жалобы: NonRP gun, уход от РП и места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: НоНРП RP gun Уход с места ДТП и РП Изменено 14 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. 1 ссылка - нерабочая 2 ссылка - не увидел ухода с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую! Согласен с мнением администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Все готово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, Ибрагимыч на связи... Отыгровка на ган была Ухода не было от рп, т.к провокация ОПГ, оскорбление и т.д, применил оружие, так же док-ва предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 А зачем требовалось применять огнестрельное оружие против меня? За миссклик? Я лично вас никак не тронул за исключение миссклика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 11:10, Aleksandr_Gavriluk сказал: А зачем требовалось применять огнестрельное оружие против меня? За миссклик? Я лично вас никак не тронул за исключение миссклика. Спешу огорчить, скажи мне пункт, где указано, что если вы меня ударили, то откат это опровержение вашим действиям это раз. Во-вторых, были оскорбление и ваш друг бил меня, за что вы все поплатились. Вопросы? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую НонРП ган не увидел, ваш друг не однократно бил бойца за что был убит вы конечно же вместе с ним за свидетеля! Ожидайте ответ администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Мой друг?? Вы посмотрите хотя бы момент ДТП и мои действия, заметье, я не поддакивал своему другу, я хотел заехать на СТО, если бы он был моим "другом" , я бы не стоял на трассе до момента ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 12:48, Aleksandr_Gavriluk сказал: Мой друг?? Вы посмотрите хотя бы момент ДТП и мои действия, заметье, я не поддакивал своему другу, я хотел заехать на СТО, если бы он был моим "другом" , я бы не стоял на трассе до момента ДТП Сомневаюсь, что вы хо ели заехать куда-то, т.к на видео видно как вы специально врезались, поворачивая в павильон, тем самым ударили меня потом и ваши какие-то недодружки трогали меня, результат вы все прилягли отдохнуть. А еще можно то, что вы сейчас врёте и как видно на записи, как все было, можно засчитать за обман администрации в разделе жалоб, либо же введение в заблуждение. Обращение к Администратору в данной жалобе, По поводу данного обмана, просмотрите материал того, как специально было спровоцированное ДТП, а так же, как сейчас врёт,данный персонаж, что якобы поворачивал на СТО, прямо в меня, когда я находился на обочине, и сам не задевал его. Еще вопросы? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В смысле обман? Я теперь не могу раньше уйти на обочину? Вы сейчас серьезно? Боже... Ладно. Если это мои друзья, то Вы видели моё взаимодействие с ними? Я просто гулял вокруг ДТП и один раз мисскликнул Вас. А так же как Вы планировали ехать? Через мою часть дороги? В таком случаи абсурд получается. А так же по поводу друзей, мой друг будет просить у меня же деньги на бензин в форме "Дайте денег на бенз пж"? Так же появляется ситуация вашего конфликта с Ричем, были многократные оскорбления, ДМ (с 0:46 по 0:55; c 1:13 по 2:00), мой миссклик 2:25 , после чего я был растрелен. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2022 Гениально, врать не получается 1.Поворот перед ТС, двигающийся на вас, разумно, сразу видно, ума палата. 2.Человек меня бил, я пока что игнорировал, после вашего удара, расстрелял вас всех. 3. Повторю последний раз для гениев , покажите пункт, что если вы меня ударили, я обязан не считать это за нападение. 4.Расстрел был по вам в 2х ситуациях: - Нападение на меня - Если смотреть с другой стороны, то свидетель. Больше ничего вам писать не буду, вам нечего сказать, держитесь, за тот факт, что я вас убил. Бывай. Ожидаем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2022 Я написал "Откат/миссклик", ибо ударять мне причин не было(иначе был бы DM). Как же тебя Моретти испортило... Ждем ответа следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день. На вашей же видеозаписи чётко видна причина на ваше убийство, а именно вы неоднократно оскорбили участника ПГ, и также ударили его. Ухода также не увидел, поскольку нелогично продолжать отыгрывать ДТП с трупом. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 И опять здрасте, покажите мои оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Пересмотрел ситуацию. Игроки рядом с вами стали оскорблять участника ПГ, из-за этого они были убиты, вас же убили как свидетеля нелегальной деятельности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #19 Опубликовано 18 марта, 2022 А что я должен был делать? Просто стоять и смотреть как меня убивают? Если как говорит ваш участник ПГ, что он может расстрелять кого угодно и где угодно, то тогда зачем простые игроки? Пусть ПГшники стреляются между собой, в чем проблема? Нет, обычные игроки что-то сделали что бы мешать им адекватно играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый день. Участник ПГ получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться