Реструкт 1 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1.Igor_Marcinkevich 2.Lala Shulgina 3.Упоминание родных 4.https://imgur.com/a/EiKFzZW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 16:48, Реструкт сказал: 1.Igor_Marcinkevich 2.Lala Shulgina 3.Упоминание родных 4.https://imgur.com/a/EiKFzZW Прежде чем писать жалобу, изучите сначала ВПС. Вот вам пункт ВПС:5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Как вы можете заметить, то негативного ничего нету, так что всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реструкт 1 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 мне твой ответ не нужен,можешь ничего не писать,я жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Хамить в жалобе не нужно, согласен с ответом своего заместителя, ничего негативного я не увидел, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реструкт 1 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 с какой тогда целью он вывалил это в чат? Какую цель он перед собой ставил перед тем как это написать? Данные выражения вообще не уместны были,значит имели за собой негативный контекст В 13.03.2022 в 16:07, Джеймс Шульгин сказал: Хамить в жалобе не нужно, согласен с ответом своего заместителя, ничего негативного я не увидел, ожидайте ответ СА. учи меня еще как разговор вести с челом который в игре что то на родных гонит,своему заместителю растолдычь лучше что родных затрагивать не надо в игре,последствия для него плохие могут поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 20:39, Реструкт сказал: с какой тогда целью он вывалил это в чат? Какую цель он перед собой ставил перед тем как это написать? Данные выражения вообще не уместны были,значит имели за собой негативный контекст Прям очень негативно отнесся к ваше маме, прям очень наверное обидно( Я же так маму твою оскорбил фразами: "Мама на столовку не дала", "Мама урочки позвала делать". Такой ты смешной, вернись к себе на 4 сервер чел. Тебе точно тут не место) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток! Не наблюдаю негативного контекста со стороны игрока, а это значит что не нарушен пункт ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реструкт 1 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Вопрос выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 20:39, Реструкт сказал: с какой тогда целью он вывалил это в чат? Какую цель он перед собой ставил перед тем как это написать? Данные выражения вообще не уместны были,значит имели за собой негативный контекст учи меня еще как разговор вести с челом который в игре что то на родных гонит,своему заместителю растолдычь лучше что родных затрагивать не надо в игре,последствия для него плохие могут поступить Какие последствия? Что ты сделаешь то? ПХахахахахах, не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реструкт 1 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 20:46, Demon_Adov сказал: Какие последствия? Что ты сделаешь то? ПХахахахахах, не смеши ты мне в жизни этого не повторишь понимаешь? Я тебе ухо отрезать могу к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2022 Данные вопросы можете решить в любых других ресурсах. Так же выдам Вам форумные баллы, по факту нарушения правила Форума, а именно: Цитата 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Угрозы тут кидать не нужно. Со своим заместителем я проведу беседу с ответами на форуме, ну а вам я желаю успехов и всего наилучшего, удачи. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалобу закрываю, так как вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 Вердикт пересмотрен. Как минимум, по второму скриншоту явно прослеживается назревание конфликта, а после упоминание родного человека. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 5.17. ВПС: Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...