Artur_Rezyapov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rezyapov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov Artem_Mirood4. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то образом увидел меня через тонированное стекло и разбил его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 марта, 2022 пользователем Artur_Rezyapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск. 1. 100% тонировки не бывает, и вас было видно. 2. Окно я не бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток. В 13.03.2022 в 18:28, Artur_Rezyapov сказал: Данный сотрудник каким то образом увидел меня через тонированное стекло вас видно на вашем же видео, вы думаете, что вас не видно в упор? А окно я разбил так, как вы не выходили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rezyapov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Ладно допустим меня было видно вы не могли быть уверены что в данной машине сижу именно я В 14.03.2022 в 15:22, Artur_Rezyapov сказал: Ладно допустим меня было видно вы не могли быть уверены что в данной машине сижу именно я Там мог сидеть любой гражданский и вы разбивайте стекло То есть вы могли спокойно обычного гражданского человека отправить на больничную койку В 14.03.2022 в 14:42, Aleksei_Zubkov сказал: Доброго времени суток. вас видно на вашем же видео, вы думаете, что вас не видно в упор? А окно я разбил так, как вы не выходили. Вопросы? Из машины я не выходил так как мог не слышать из-за вертолета Изменено 14 марта, 2022 пользователем Artur_Rezyapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Доброго времени суток. С ответом сотрудника согласен, действия были правомерны. Окончательный вердикт вынесет СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rezyapov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...