Boris_Doroshin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Minaew 2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 3. Суть жалобы: Меня остановили 3 раза,каждый раз за мой маленький косяк,вот,я не сдержался и уехал.Мне выдали розыск,хотя машина была без государственных номеров,а также я не давал свой паспорт.Также видны подрезы.(Нон Рп Коп) 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/UKVln023r8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток. Не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток. Изменений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться