pastor_maldonado 1 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Pastor_Maldonado 2. Никнейм сотрудника: Hidden_Grek 3. Суть жалобы: Чутка размышлял стоит ли писать, ну и вот пишу. Ситуация какая: был у меня розыск за килл человека (1 звезда). Дальше я еду в майбахе в качестве пассажира. Данный сотрудник требует остановить это авто. Авто останавливается, сотрудник разговаривает с водителем майбаха, а мой персонаж выходит, садится за руль и уезжает. Далее мне к 1 звезде плюсуют еще 3 = 4 звезды по 1.7 УКРП. Звук войса у меня отключен (на видео этот факт подтверждается) и по сути я не слышал, чтобы конкретно мне выдвигались какие-либо условия, все требования в чате касались лишь водителя, ибо общение шло изначально с водителем майбаха, а не мной. Далее погоня, я останавливаюсь, выхожу из авто, убегаю, меня разумеется арестовывают. Затем у меня забирают права на 2 дня. Вопросы такие: А. Каким образом сотрудник понял, что конкретно я, пассажир в неком Майбахе совершил килл? Cотрудник за всю эту ситуацию ни разу не попросил у меня предоставить документы и не пытался например спросить как меня зовут, или отыгрывать, что он сверяет меня с фотороботом даже после задержания. Б. Моего персонажа лишили прав после погони на 2 дня путём отыгрыша через КПК. Вопрос: каким образом, если у меня не спрашивали ни имени, ни документов? Вы скажете: "дак он пробил по КПК/базе машину, а там вы". Только вот сюрприз: автомобиль Майбах мне не принадлежит. Как подтверждение прикрепляю ниже скрин из F3 моего автопарка - там нет Майбаха: передать, отдать на владение или обменять я бы его не смог, ибо лишён прав (а спавн авто в этом случае невозможен). Дальше много неувязок: адм.регламент 7.4.2 - как таковой протокол при лишении составлен не был и не предлагался, был отыгрыш лишения прав через КПК. - 7.4.7 разрешает оформить лишение через КПК, а уже после оформить протокол. Протокол опять же не оформили. Хорошо, 7.5 разрешает оформить протокол в электронном виде через КПК (хотя этого не было), но в этом случае штраф приходит владельцу ТС. Владельцем ТС я не был. Я уже не говорю о том, что никто из их компании насколько я помню не представился. По каким базам данный сотрудник мог меня пробить и моё ВУ, лишив прав? - По автомобильным базам? Нет, автомобиль Майбах повторюсь не мой и найти там меня никак не могли, пробивая Майбах. - По якобы камерам и фотороботу? Допустим внешне мой персонаж похож на человека, совершившего килл. Но моего имени они по прежнему не знают. Отыгровки отсутствуют. Требований показать документы не было, протоколы не предлагались. Поэтому лишение прав в виду того, что они не спрашивали документов, не представляясь сами и не знают как меня зовут, а автомобиль мне не принадлежит- как по мне это явное НонРП. Хочется узнать мнение следящего по этому поводу. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/s1ygffcoodE https://youtu.be/UTseWEV6Tqc https://imgur.com/ABIxXix - панель с F3, Майбаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток. Данный инспектор уже был уволен до момента подачи Вашей жалобы с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Не согласен 1. Увольнение вами сотрудника не означает, что ЖБ можно теперь не рассматривать. (Это ещё неизвестно не задним ли числом был увал, но это уже не мое дело, а администраторов, будут ли они это проверять) 2. Срок моих доказательств касаемо его НонРП лишения прав не прошёл и актуален, значит логически жалоба должна быть принята к рассмотрению. 3. На момент его нонРП действий он был действующим сотрудником, находясь в вашем подчинении 4. 12.2 Адм. регламента ГИБДД обязывает сотрудника выплачивать компенсацию за неверные действия. 5. Очевидно, что уволенный сотрудник уже не будет выкладывать сюда никакие доказательства своей правоты (да и не должен вы скажете). Нет доказательств = автоматически неправ. 5. Логично, что сейчас он не является сотрудником, но ведь его взяли на службу вы - начальство гибдд, ну и начальству теперь наверное нужно отдуваться за такой выбор, а не говорить, что он уволен, а мы не при чём, тем более, что на него было довольно много жб до этого. 6. Это было ваше решение - его уволить, а не моё. Почему ваше решение должно меня лишать компенсации за его нонрп, учитывая что опять же срок доказательств не истёк - неясно. Если вы согласны с моей логикой, то мой счёт: 110977. Если нет - то попытайтесь переубедить меня. Изменено 14 марта, 2022 пользователем pastor_maldonado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Сотрудник уже уволен и он не как не даст вам компенсацию так как мы его не как не найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Я жду ответа администрации или лидера, а не комментарии от людей, которые непричастны к данной ситуации. Касаемо поиска бывшего сотрудника - дак его и не нужно искать. Его принял на службу лидер в Гибдд (или кто то другой из старших), логично что лидер фракции должен отвечать за сотрудника, пусть даже бывшего. Я повторюсь еще раз, что пока мной предоставленные доказательства нарушений непросрочены, следящий, по моему скромному мнению, должен нести ответственность за действия сотрудника (уже бывшего), которого он сначала принял, а потом уволил. Иначе в дальнейшем получится так, что человек может расстрелять машины, навесить кучу штрафов, а потом уволиться (или быть уволенным задним числом с целью прикрытия). При этом никто не будет виноват, а расходы покрывать придется невиновному человеку. Изменено 14 марта, 2022 пользователем pastor_maldonado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 В скором времени дам ещё один ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 В любом случае инспектор ничего не получит, так как он уже гражданское лицо. 1. На счёт того, что в автомобиле сидит правонарушитель - ему мог передать информацию дежурный. Мне кажется они не просто так Ваше авто остановили. 2. Инспектор Вас лишил через КПК, но информацию о Вас он не получил от дежурного путём запроса информации или фотографии через КПК - да, не пробил информацию и возможно лишил без Ваших данных. Но не исключаем варианта того, что инспектор мог ранее запросить информацию у дежурного. 3. Протокол инспектор может составить и уже после доставления в ИВС отделения УМВД Провинции по Невскому району, но доказательства этого мы так же не получим. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Вопросов вагон. Я привел кучу аргументов, а мне приходят отписки в духе "пуньк, среньк... ну возможно", "наверное". Цитата Мне кажется они не просто так Ваше авто остановили. Автомобиль не мой, печально что я столько раз об этом упомянул, но вы так и не поняли. Цитата Инспектор Вас лишил через КПК, но информацию о Вас он не получил от дежурного путём запроса информации или фотографии через КПК - да, не пробил информацию и возможно лишил без Ваших данных. Но не исключаем варианта того, что инспектор мог ранее запросить информацию у дежурного. Всех этих отыгровок во время лишения не было = нонрп. На моём видео присутствуют четкие доказательства и как раз момент лишения прав. Доказательств от бывшего инспектора вы уже не получите, но это не моя вина, а ваша. Моё дело было - написать на форум, получить заслуженную компенсацию согласно адм.регламенту ГИБДД. Доказательства не просрочены. С моей стороны все сделано соблюдая ВПС. Это не моё дело и не моя вина что он был уволен. Мой акк понёс денежные убытки. А лидер, который сам же и уволил сотрудника отказывается нести ответственность за тех, кого приручил и уже на протяжении пару дней не знает что ответить, вместо того чтобы возместить бабло за сдачу прав + компенсацию за целый букет нонрпшности его бывшего сотрудника. Они мне сделают особой погоды, но тут дело справедливости. Я так понимаю общий итог: вы признали, что сотрудник которого вы взяли, а потом уволили - нонрпшник, возмещать компенсацию мне вы отказываетесь, несмотря на наличие доказательств. Поэтому закрывайте эту тему, а мне уже на вас Pavel_Krasovskix придется новую создавать. Собственно, жду вас здесь теперь. Изменено 15 марта, 2022 пользователем pastor_maldonado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Доброго времени суток. В связи с тем, что в момент написания вами жалобы сотрудник уже был уволен, как и сказали ранее его ответа в данной теме не будет и доказательства предоставлены так же не будут. NonRP на ваших видеороликах не увидел в связи неполной картины. Поэтому предоставьте ваш банковский счёт для выплаты вам компенсации. Ожидаю банковский счёт в течении - 12 часов. После чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Счет я уже выкладывал, но могу повторить: 110977. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2022 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться