Перейти к содержанию
pastor_maldonado

[ГИБДД-Н] Hidden_Grek

Рекомендуемые сообщения

pastor_maldonado

1. Ваш никнейм: Pastor_Maldonado
2. Никнейм сотрудника: Hidden_Grek
3. Суть жалобы: Чутка размышлял стоит ли писать, ну и вот пишу. Ситуация какая: был у меня розыск за килл человека (1 звезда). Дальше я еду в майбахе в качестве пассажира. 

Данный сотрудник требует остановить это авто. Авто останавливается, сотрудник разговаривает с водителем майбаха, а мой персонаж выходит, садится за руль и уезжает. Далее мне к 1 звезде плюсуют еще 3 = 4 звезды по 1.7 УКРП. Звук войса у меня отключен (на видео этот факт подтверждается) и по сути я не слышал, чтобы конкретно мне выдвигались какие-либо условия, все требования в чате касались лишь водителя, ибо общение шло изначально с водителем майбаха, а не мной.

Далее погоня, я останавливаюсь, выхожу из авто, убегаю, меня разумеется арестовывают. Затем у меня забирают права на 2 дня.

Вопросы такие:

А. Каким образом сотрудник понял, что конкретно я, пассажир в неком Майбахе совершил килл? Cотрудник за всю эту ситуацию ни разу не попросил у меня предоставить документы и не пытался например спросить как меня зовут, или отыгрывать, что он сверяет меня с фотороботом даже после задержания.

Б. Моего персонажа лишили прав после погони на 2 дня путём отыгрыша через КПК. Вопрос: каким образом, если у меня не спрашивали ни имени, ни документов?

Вы скажете: "дак он пробил по КПК/базе машину, а там вы". Только вот сюрприз: автомобиль Майбах мне не принадлежит. Как подтверждение прикрепляю ниже скрин из F3 моего автопарка - там нет Майбаха: передать, отдать на владение или обменять я бы его не смог, ибо лишён прав (а спавн авто в этом случае невозможен).

Дальше много неувязок: адм.регламент 7.4.2 - как таковой протокол при лишении составлен не был и не предлагался, был отыгрыш лишения прав через КПК.

- 7.4.7 разрешает оформить лишение через КПК, а уже после оформить протокол. Протокол опять же не оформили.

Хорошо, 7.5 разрешает оформить протокол в электронном виде через КПК (хотя этого не было), но в этом случае штраф приходит владельцу ТС. Владельцем ТС я не был.

Я уже не говорю о том, что никто из их компании насколько я помню не представился. По каким базам данный сотрудник мог меня пробить и моё ВУ, лишив прав?

- По автомобильным базам? Нет, автомобиль Майбах повторюсь не мой и найти там меня никак не могли, пробивая Майбах.

- По якобы камерам и фотороботу? Допустим внешне мой персонаж похож на человека, совершившего килл. Но моего имени они по прежнему не знают. Отыгровки отсутствуют. Требований показать документы не было, протоколы не предлагались. Поэтому лишение прав в виду того, что они не спрашивали документов, не представляясь сами и не знают как меня зовут, а автомобиль мне не принадлежит- как по мне это явное НонРП. Хочется узнать мнение следящего по этому поводу.

4. Скриншот/видео доказательство: 

https://youtu.be/s1ygffcoodE

https://youtu.be/UTseWEV6Tqc

https://imgur.com/ABIxXix  - панель с F3, Майбаха нет

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток.

Данный инспектор уже был уволен до момента подачи Вашей жалобы с ОЧС.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Не согласен

1. Увольнение вами сотрудника не означает, что ЖБ можно теперь не рассматривать. (Это ещё неизвестно не задним ли числом был увал, но это уже не мое дело, а администраторов, будут ли они это проверять)

2. Срок моих доказательств касаемо его НонРП лишения прав не прошёл и актуален, значит логически жалоба должна быть принята к рассмотрению.

3. На момент его нонРП действий он был действующим сотрудником, находясь в вашем подчинении 

4. 12.2 Адм. регламента ГИБДД обязывает сотрудника выплачивать компенсацию за неверные действия.

5. Очевидно, что уволенный сотрудник уже не будет выкладывать сюда никакие доказательства своей правоты (да и не должен вы скажете). Нет доказательств = автоматически неправ.

5. Логично, что сейчас он не является сотрудником, но ведь его взяли на службу вы - начальство гибдд, ну и начальству теперь наверное нужно отдуваться за такой выбор, а не говорить, что он уволен, а мы не при чём, тем более, что на него было довольно много жб до этого.

6. Это было ваше решение - его уволить, а не моё. Почему ваше решение должно меня лишать компенсации за его нонрп, учитывая что опять же срок доказательств не истёк - неясно.

Если вы согласны с моей логикой, то мой счёт: 110977. Если нет - то попытайтесь переубедить меня.

Изменено пользователем pastor_maldonado

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Сотрудник уже уволен и он не как не даст вам компенсацию

так как мы его не как не найдем 

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Я жду ответа администрации или лидера, а не комментарии от людей, которые непричастны к данной ситуации. Касаемо поиска бывшего сотрудника - дак его и не нужно искать. Его принял на службу лидер в Гибдд (или кто то другой из старших), логично что лидер фракции должен отвечать за сотрудника, пусть даже бывшего. Я повторюсь еще раз, что пока мной предоставленные доказательства нарушений непросрочены, следящий, по моему скромному мнению, должен нести ответственность за действия сотрудника (уже бывшего), которого он сначала принял, а потом уволил.  Иначе в дальнейшем получится так, что человек может расстрелять машины, навесить кучу штрафов, а потом уволиться (или быть уволенным задним числом с целью прикрытия). При этом никто не будет виноват, а расходы покрывать придется невиновному человеку. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

В скором времени дам ещё один ответ.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

В любом случае инспектор ничего не получит, так как он уже гражданское лицо.

1. На счёт того, что в автомобиле сидит правонарушитель - ему мог передать информацию дежурный. Мне кажется они не просто так Ваше авто остановили.
2. Инспектор Вас лишил через КПК, но информацию о Вас он не получил от дежурного путём запроса информации или фотографии через КПК - да, не пробил информацию и возможно лишил без Ваших данных. Но не исключаем варианта того, что инспектор мог ранее запросить информацию у дежурного.
3. Протокол инспектор может составить и уже после доставления в ИВС отделения УМВД Провинции по Невскому району, но доказательства этого мы так же не получим.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Вопросов вагон. Я привел кучу аргументов, а мне приходят отписки в духе "пуньк, среньк... ну возможно", "наверное".

Цитата

Мне кажется они не просто так Ваше авто остановили.

Автомобиль не мой, печально что я столько раз об этом упомянул, но вы так и не поняли. 

Цитата

Инспектор Вас лишил через КПК, но информацию о Вас он не получил от дежурного путём запроса информации или фотографии через КПК - да, не пробил информацию и возможно лишил без Ваших данных. Но не исключаем варианта того, что инспектор мог ранее запросить информацию у дежурного.

Всех этих отыгровок во время лишения не было = нонрп. На моём видео присутствуют четкие доказательства и как раз момент лишения прав.

Доказательств от бывшего инспектора вы уже не получите, но это не моя вина, а ваша.

Моё дело было - написать на форум, получить заслуженную компенсацию согласно адм.регламенту ГИБДД. Доказательства не просрочены. С моей стороны все сделано соблюдая ВПС. Это не моё дело и не моя вина что он был уволен. Мой акк понёс денежные убытки. А лидер, который сам же и уволил сотрудника отказывается нести ответственность за тех, кого приручил и уже на протяжении пару дней не знает что ответить, вместо того чтобы возместить бабло за сдачу прав + компенсацию за целый букет нонрпшности его бывшего сотрудника. Они мне сделают особой погоды, но тут дело справедливости. Я так понимаю общий итог: вы признали, что сотрудник которого вы взяли, а потом уволили - нонрпшник, возмещать компенсацию мне вы отказываетесь, несмотря на наличие доказательств. Поэтому закрывайте эту тему, а мне уже на вас Pavel_Krasovskix придется новую создавать.

Собственно, жду вас здесь теперь.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

В связи с тем, что в момент написания вами жалобы сотрудник уже был уволен, как и сказали ранее его ответа в данной теме не будет и доказательства предоставлены так же не будут.

NonRP на ваших видеороликах не увидел в связи неполной картины.

Поэтому предоставьте ваш банковский счёт для выплаты вам компенсации.

Ожидаю банковский счёт в течении - 12 часов.

После чего жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Счет я уже выкладывал, но могу повторить: 110977. 

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Тему можно закрывать 😀 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Компенсация переведена. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...