Conor_Suares 70 · ID: #21 Опубликовано 12 мая, 2022 Фракциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 48 · ID: #22 Опубликовано 14 мая, 2022 Атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Night 8 · ID: #23 Опубликовано 17 июня, 2022 Не знаю, на тот момент, начала 2018 нравилась всем, сейчас слегка разочаровывает, но это легко попровимо, нужно найти занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #24 Опубликовано 17 июня, 2022 Высокий уровень RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #25 Опубликовано 3 июля, 2022 общественный транспорт и разнообразие работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #26 Опубликовано 4 июля, 2022 Высокий уровень рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #27 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток! Помню в далёком 2016 году , когда был один сервер , я повстречал интересного человека. Спустя время мы подружились, я в то время был бедным игроком, у меня почти не было имущества. А у него была Audi Q7 и Mercedes-Benz W220 , тогда мне очень сильно захотелось покататься на таких интересных машинах. Спустя время мне удалось его уговорить дать мне покататься на Audi Q7 , в те времена ещё не было систем по типу "доступ" или "владение" , была возможность только продать автомобиль другому игроку за 0 рублей и таким образом дать руль автомобиля. Кстати по этой причине было очень много "разводов" на имущество, администрация за этим следила , но уследить за всеми сделками было фактически невозможно. Возвращаясь к теме, я покатался на автомобиле, мне очень понравилась эта машинка, но пришлось её вернуть назад владельцу, и спустя время я накопил на этот же самый автомобиль, потому что когда я ему отдавал автомобиль назад сказал, что я ставлю себе цель приобрести такую же ласточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #28 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.03.2022 в 03:52, Дени Дудаев сказал: Что вы запомнили навсегда из Провинции? выход новой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 49 · ID: #29 Опубликовано 14 августа, 2022 Большая, интересная карта, разнообразие работ и фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #30 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Уникальным камюнити и атмосферой. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #31 Опубликовано 28 августа, 2022 Атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #32 Опубликовано 30 августа, 2022 Играю с 18ого года, началось все с "фана", решил зайти, побегать. В общем попробовать что-то новое. В итоге затянуло и играю до сих пор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Nelson 0 · ID: #33 Опубликовано 1 октября, 2022 Высокий уровень RP, исключение 1 сервер. Графика, атмосфера, система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #34 Опубликовано 1 октября, 2022 Фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #35 Опубликовано 28 октября, 2022 В первую очередь, картой и карпаком. Карта просторная, интересна и красива. Много красивых мест, те же Вокзалы. Что скажу насчёт карпака, как по мне он качественный. Много машин. Во вторую очередь, это атмосфера фракций, работ, квартир и домов. Мне кажется, что карта довольна реалистична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #36 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Атмосфера 2. Системы 3. обща транспорт 4. автомобильная тематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Wolf 7 · ID: #37 Опубликовано 29 октября, 2022 Картой, РПшностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 60 · ID: #38 Опубликовано 29 октября, 2022 Вообще всё. Та ламповая атмосфера беты 2,постоянные ролики радиотехники на ютубе. Сейчас уже не то. Хасанский, читеры, разработчики не поддерживают связь с игроками. По-глупости улетел в Перми на том аккаунте, на котором проиграл 3 года и потерял всë. Вернуть бы то время, когда я купил 24 Волгу (1 машина) за 155к и просто ездил по РП. Тогда мне было всего 14 и всё было впереди. Сейчас мне 18, Я студент, учусь и всё в моей жизни есть. Но та беззаботность, РП, атмосфера, Провинция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmed_Aliaskhabov 3 · ID: #39 Опубликовано 30 октября, 2022 Да много чем все то и не опишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddaham Cunningham 11 · ID: #40 Опубликовано 30 октября, 2022 Посмотрев немного роликов на различных платформах, игра завлекла своим уровнем RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться