unknown user 31 · ID: #21 Опубликовано 16 марта, 2022 То, что происходит прямо вам в лицо, сложно не заметить, когда вы даже на это отреагировали, но не приняли соответствующих мер, вами клевета не доказана. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #22 Опубликовано 16 марта, 2022 Я ещё раз вам говорю что я не услышал. что бы данный гражданин сказал это лично мне . так же он мог сказать это кому угодно (А вам остается пролистать чат) И сделать скрин. Так что прошу предоставить полные видео доказательства где данный гражданин сказал мне лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #23 Опубликовано 17 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #24 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Прошу Вас Nikita_Trauberg Ответить мне в соц сети! Или же предоставить Свой Дискорд! Изменено 18 марта, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #25 Опубликовано 19 марта, 2022 Все же ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #26 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Можете прикрепить запись, где будет четко видно, что сотрудника оскорбили, а от него не было реакции? По скриншоту не понять всей сути: кому, когда, где это было сказано. Сотрудник СКП и не обязан запрашивать документы, где такое сказано то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #27 Опубликовано 19 марта, 2022 Вполне логично доставать пистолет на гражданского, который максимум что сделал, это нецензурно выразился и оскорбил другого гражданского? Есть ФЗ, которые разрешает проверить паспорт при наличии причины, что сотрудник не захотел делать отнюдь вовсе. Доказательства предоставлены, факта не отменяет, ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #28 Опубликовано 19 марта, 2022 Я же вам говорю, этого скриншота недостаточно для полноты ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #29 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #30 Опубликовано 20 марта, 2022 Как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться