326Power 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Ice 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. На вашем видеоролике четко видно как вы специально меня подрезали, чтобы ваш друг ушел от погони. За уход согласен, понесу за это наказание.Специальное принуждение к РП. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Anton_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
326Power 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) ДТП было в любом случае. вы с него ушли. На это нету отговорок) Изменено 13 марта, 2022 пользователем 326Power Я не могу нормально ответить, каждый ответ должен просмотреть модератор, поэтому так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.7 ПДСФ.(6.20 ВПС - меру наказания решит следящая администрация) Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] За Вами же видно нарушение 7.1.5 ВПС. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
326Power 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Это не подрез, я поворачивал на ЖБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 12:28, 326Power сказал: Это не подрез, я поворачивал на ЖБК Поворот Вы проехали.Не стоит вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 С ответом лидера солидарен, оба будете наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться