Перейти к содержанию
ORST

[ГУВД-Н] Ilya_Cortez

Рекомендуемые сообщения

ORST

1. Ваш никнейм: Azamat_Hamovich
2. Никнейм сотрудника:  Ilya_Cortez
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, стрелял по машине в непосредственной близости к гражданскому лицу

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

Стрельбу вел другой сотрудник, пересмотрите свое видео внимательнее.

В первом случае (0:05) уход действительно был, хотя вы сами подрезали сотрудника и наказывать его за это довольно глупо.

Во втором (0:10) скорее всего был пинг, так как автомобиль сотрудника продолжил движение, не изменив своей траектории.

Поделиться сообщением

ORST

Мало ли как произошло ДТП, суть одна. Если человек нарушил - он должен быть наказан, верно?

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Приветствую! Я Оперуполномоченный УгРо по городу Невский, Ст.Лейтенант Вячеслав Горский.
По вашему нормально то что вы сами взяли и протаранили нас потом уже спрашивали "Почему вы стреляете в присутствие гражданских?"
Видео от моего лица: Тык 

И кстати как вы ответите вот на это? 
Запись

Изменено пользователем Vyacheslav_Gorskiy

Поделиться сообщением

Jonathan_Acropovic

Приветствую! Я Инспектор ППС по городу Невский, Лейтенант Илья Кортез.
На вашу жалобу ответил мой напарник!

У вас видно то что вы совершали намеренный таран!
Так ещё у вас был уход от ареста 

Изменено пользователем Ilya_Cortez

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Исходя из предоставленных сотрудником доказательств, применение оружия было правомерным. Обратимся к ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Случайным лицом вы не являлись, а следовательно данный пункт неактуален. Наоборот, вы своими действиями фактически создавали угрозу жизни полицейских.

Говорить про уход с места ДТП при таране с вашей стороны довольно глупо. Пересмотрев приложенные в жалобе видео внимательнее, заметил, как вы продолжали движение после ДТП. Сотрудник мог сделать вывод, что вы не намерены разбирать произошедшее, в связи с чем фактически с его стороны нарушений-то толком и нет.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

ORST

По видео видно что сотрудник сразу поехал в другую сторону от меня, тоесть он не собирался разбираться в ДТП. А я наоборот поехал к нему, чтобы сказать расход, но к сожалению ему было уже не до этого.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

По факту вы оба сдвинули автомобили с места ДТП. Давайте честно: никто в этой ситуации не был нацелен на разбор происшествия, вашей целью было именно отвлечь сотрудников от вашего друга.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...