ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Azamat_Hamovich 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Cortez 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, стрелял по машине в непосредственной близости к гражданскому лицу 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Стрельбу вел другой сотрудник, пересмотрите свое видео внимательнее. В первом случае (0:05) уход действительно был, хотя вы сами подрезали сотрудника и наказывать его за это довольно глупо. Во втором (0:10) скорее всего был пинг, так как автомобиль сотрудника продолжил движение, не изменив своей траектории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Мало ли как произошло ДТП, суть одна. Если человек нарушил - он должен быть наказан, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Я Оперуполномоченный УгРо по городу Невский, Ст.Лейтенант Вячеслав Горский.По вашему нормально то что вы сами взяли и протаранили нас потом уже спрашивали "Почему вы стреляете в присутствие гражданских?"Видео от моего лица: Тык И кстати как вы ответите вот на это? Запись Изменено 12 марта, 2022 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Acropovic 17 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Я Инспектор ППС по городу Невский, Лейтенант Илья Кортез. На вашу жалобу ответил мой напарник! У вас видно то что вы совершали намеренный таран! Так ещё у вас был уход от ареста Изменено 12 марта, 2022 пользователем Ilya_Cortez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Исходя из предоставленных сотрудником доказательств, применение оружия было правомерным. Обратимся к ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Случайным лицом вы не являлись, а следовательно данный пункт неактуален. Наоборот, вы своими действиями фактически создавали угрозу жизни полицейских. Говорить про уход с места ДТП при таране с вашей стороны довольно глупо. Пересмотрев приложенные в жалобе видео внимательнее, заметил, как вы продолжали движение после ДТП. Сотрудник мог сделать вывод, что вы не намерены разбирать произошедшее, в связи с чем фактически с его стороны нарушений-то толком и нет. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 По видео видно что сотрудник сразу поехал в другую сторону от меня, тоесть он не собирался разбираться в ДТП. А я наоборот поехал к нему, чтобы сказать расход, но к сожалению ему было уже не до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 По факту вы оба сдвинули автомобили с места ДТП. Давайте честно: никто в этой ситуации не был нацелен на разбор происшествия, вашей целью было именно отвлечь сотрудников от вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться