Egor_Acropovic 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ulquiorra_Cifer 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Данный "Сотрудник" не разобравшись в ситуации, достал меня из машины и заковал в наручники (Данный фрагмент на запись не попал, но идет как предыстория). До этого я кричал, что попал в заложники, я готов был согласиться с ним, что это была шутка, но данный сотрудник вел себя не подобающим образом и я решил спросить его удостоверение, на что получал ответ нет и все. То есть я могу считать, что это не сотрудник, а гражданский, который переоделся в такую форму (если смотреть со стороны РП) и такого человек я могу называть мусором, я спросил у него "Может ты мусор", оскорбления, что он Мусор от меня не было, это был всего обычный вопрос (Тайминг 0:9). В тайминг 0:30 он отыгрывает, что вводит мои данные в КПК, хотя данные я свои ему не давал. После на тайминге 0:37 я получаю штраф в размере 160000 по 319 и 307 УК РП. Если выдавать штрафы по максимальной сумме, то выходит 120000. На тайминге 1:29, я называю его "Ментом" и "Мусором", опять же я не знаю кто это такой, он может быть переодетым гражданским ( смотрим со стороны РП). Тайминг 1:45 я получаю второе наказание по 319 УК РП в этот раз две звезды. Тайминг 1:50, я опять повторяю, что он "Мусор" т.к я не знаю кто это, 2:00 я получаю еще 2 звезды по 319 УК Рп (уже 3-тий раз по одной статье). 2:06 Я говорю, что сотрудник "Чурка" (за что я готов понести наказание) это единственное оскорбление в сторону "сотрудника". Тайминг 2:52 Говорю свое личное мнение, "Для меня ты мусор". Тайминг 3:03 начинаем слушать маты и оскорбления сотрудника. Тайминг 3:23 я еще раз получаю 319 УК Рп (4-й раз), На этом первая видео запись окончена. Начнем рассматривать вторую видео запись: Тайминг 0:24 я говорю, что данный сотрудник для МЕНЯ "Мусор", дальше мы можем слышать очередные оскорбления от этого "сотрудника". Тайминг 1:25 я получаю очердной штраф за 319 УК Рп (5-й раз) за что, так и не понял. На этом видео закончилось. В свою очередь я требую док-ва со стороны сотрудника. Мои обвинения в сторону "сотрудника" 1. Nnrp cop 2. Неверно выписанные штрафы 3. Неверно выданные наказания 4. Оскорбления и не соблюдения субординации. Цитата Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] 4. Доказательства: 1) https://youtu.be/wkT2nbb829A 2) https://youtu.be/VdkmJf5dOhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! На ваших же док-вах видны ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Свои нарушения я указал, А ты "Сотрудник" объясняйся за свои штрафы и за сваю речь в сторону меня. + ннрп выдача наказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 21:40, Ulquiorra_Cifer сказал: Свои нарушения я указал, А ты "Сотрудник" объясняйся за свои штрафы и за сваю речь в сторону меня. + ннрп выдача наказаний Ну как и сказано. Вы сами оскорбляли суммируйте все свои оски в мою сторону. + Так же за каждое оскорбление по 2 года. А так же я как сотрудник СКП не обязан терпеть к себе такое отношение и в полном праве отплатить вам той же монетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) от меня всего два оскорбления было, именно ПРЯМЫХ это "Чурка" и "Мусор". А ты в свою очередь поливал меня дерьмом + выдал неверные штрафы и наказание. Жду извинений Изменено 14 марта, 2022 пользователем Ulquiorra_Cifer Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Автор жалобы отправляется в блокировку на 30 дней за расизм. По поводу сотрудника - ожидайте ответа к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Про тему не забыли, в скором времени поступит ответ. Извиняюсь за возможные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Посмотрев на другие ответы данного "сотрудника" я могу понять, что это его тема тянуть жалобы. Требую показать все док-ва моего нарушения + так же как ты выписывал мне штрафы Ну и свой гнилой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Уточню некоторые моменты с сотрудником, после вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Как мы можем заметить еще один "сотрудник" Иван Арин, достает меня из машины без причин на это, когда я с ним не вел диалог. Потом мы можем увидеть как второй "сотрудник" выписывает мне штраф суммой в 160000, хотя максимально какой он мог выписать по этим двум статьям 120000. Так же я не увидел док-ва как мне выписывают доп. штрафы после того как посадили в КПЗ + мы не слышим микрофон данного "сотрудника". 2:30 Видно как "сотрудник" "СЛУЧАЙНО" бьет меня два раза и тыкает откат). И что насчет подписи данного "сотрудника", разве эта подпись не выходит за рамки морали? Цитата Использование нецензурной брани, слов выходящих за рамки морали, длинных подписей. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи] Изменено 19 марта, 2022 пользователем Ulquiorra_Cifer Подправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Для форумных нарушений есть соответствующая кнопка "жалоба", где они и рассматриваются. Сотруднику не обязателен с вами диалог, чтобы достать из авто и пресечь нарушение, вопрос в том, что они пресекали. Сотрудник мне говорил про то, что вы кричали про заложников(в чем, по его мнению, заключалась клевета), однако этого я на записи не увидел. Если иных доказательств не будет, то выплатим вам компенсацию. За свои высказывания сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Я показал вам все свои доказательства. На видео "сотрудника" видно как я говорю что включу камеру. С этого момента у меня началась запись. Но в любом случаи компенсация мне будет выплачена за неверно выданный штраф + посадка в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2022 Верно или неверно он выдан, это еще посмотрим. На данный момент жду конкретики и дополнительных доказательств от сотрудника, по итогу получения которых и будет установлено, верно вас наказали или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Как я понял на 02 все любят тянуть темы и вливать в нее очень много воды. Мы это тему уже мусолим 8 дней, почему все так медленно. Почему Я, должен ждать пока Вы напишите "сотруднику" что бы оно скинуло вам док-ва нарушения. Если я написал на него жалобу, он должен ответить на нее нормально и адекватно, что бы закрыть данную тему раз и на всегда. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Ulquiorra_Cifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Предоставьте банковский счет, за неверно выданный штраф и розыск выплатим компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #18 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 245326. Хочу знать какое наказание понесет "сотрудник" Изменено 21 марта, 2022 пользователем Ulquiorra_Cifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Форум почти сутки был неактивен, ранее ответ дать не было возможности. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность, меру наказания не сообщаем. Компенсация будет переведена к завтрашнему дню - вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2022 То есть, мы можете сказать что я буду заблокирован за безобидное слово, а я не могу знать будет ли заблокирован "сотрудник" за ННРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться