Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Miron_Kot 2. Никнейм сотрудника: Robert_DeMayo 3. Суть: Стоял, начал смотреть форум, обратно альТаб, я уже со звездой и в наручниках. Далее меня сотрудник убивает специально не за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gCPHW8HP29I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Сотрудник ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UwU123 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Добрый день,я являюсь этим сотрудником. Совершенные мной действия были применены в целях самообороны и пресечения преступлений. Дальнейшие комментарии и рассуждения излишни. Рассудит администрация. Изменено 13 марта, 2022 пользователем UwU123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск! Жалоба на рассмотрении! Ожидаем ответ сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от сотрудника и вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте, так за что меня убивать если я в наручниках был что я мог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UwU123 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Я сказал выше,что это была самооборона. Спорить не вижу смысла,пусть решает администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.8 Устава МВД, так как не следовал этапам применения оружия. Остались вопросы? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую. В рассмотрении жалобы вынужден отказать, т.к. Ваша видеозапись подверглась видеомонтажу: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если:• Доказательства подверглись обработке/монтажу В течении 24-ёх часов ожидаю полную видеозапись ситуации без какой-либо обработки, в ином случаи жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2022 Это фиксация того что я стоял в АФК, потом развернул игру и увидел что меня задерживают, а сотрудник обязан вести запись так как это их устав если у него нету записи то это уже нарушение устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6, 8.1 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Т.к. Ваша виновность не была доказана, то мы имеем нарушение 6.3 Устава МВД, а также 4.8 Устава МВД: Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UwU123 0 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый вечерочек,как вы сами видите DM kill-убийство без причины,но так то по факту я защищал себя и по рп защищал свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UwU123 0 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 а также,я обращаюсь к тебе,кто написал на меня эту жалобу,на деле ты и рубля не стоишь,а когда тебе дали по шапке,бежишь на форум плакаться,но мне уже все равно, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Вы не предоставили доказательную базу RP-причины для убийства данного игрока. Также, будете наказаны за нарушение 4.7 ОПС: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться