Vladimir_Saltykov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov 4. Суть жалобы: NonRP gun - сразу видно. А также запрошу причину для открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую! Сотрудники пытались задержать лидера пг, из за этого был открыт огонь. Nonrpgun нету, собственно доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Перезарядку увидел, здесь вопросов не имею. Теперь изучим ваш же регламент. - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); Конвоирование... и даже в скобочках прописано, что должны быть надеты наручники. Мы видим наручники на вашем лидере? Нет. Соответственно данный пункт не подходит. Приложите конкретный пункт, согласно которому открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 В 13.03.2022 в 02:47, Vladimir_Saltykov сказал: онвоирование... и даже в скобочках прописано, что должны быть надеты наручники. Мы видим наручники на вашем лидере? Нет. Соответственно данный пункт не подходит. Приложите конкретный пункт, согласно которому открыт огонь. Попытка ареста, ожидайте вердикта от зама/лидера/са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 В пункте про арест же говорится о аресте более 30 минут. Или я не прав? Подожду ответа от заместителей. И ещё. Если мне память не изменяет (а она изменяет мне часто), то у участника ПГ ник на форуме должен совпадать с игровым никнеймом. На вашем же форумном аккаунте я вижу только никнейм Domenic_Gromov, который отличается от вашего игрового никнейма. https://yapx.ru/u/RIZAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 В 13.03.2022 в 02:58, Vladimir_Saltykov сказал: то у участника ПГ ник на форуме должен совпадать с игровым никнеймом. На вашем же форумном аккаунте я вижу только никнейм Domenic_Gromov, который отличается от вашего игрового никнейма. https://yapx.ru/u/RIZAw Недавно подкорректировали данный пункт, это обязательно для заместителей/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Вас услышал. Для вас вопросов не имею. Жду ответа от заместителей/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вас! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Согласна с ответами участника, нарушений за ним нет. Перезарядка была, открыт огонь был, т.к. ситуация накалялась тем, что сотрудники действительно пытались задержать нашего лидера, соответственно началась перестрелка. По поводу никнейма на форуме Вам тоже ответили. Более добавить мне нечего. Ожидайте окончательного вердикта от ПГС. Всего доброго! Изменено 13 марта, 2022 пользователем Meiumi_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Накалялась попыткой задержания? В пункте про арест лидера конкретно сказано, что огонь можно открывать при КОНВОИРОВАНИЕ. Где же вы видите конвоирование? Приложите конкретный пункт из свода правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Полностью согласен с ответом заместителя. Игрок предоставил док-ва перезарядки. Конвоирование - один из этапов ареста. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 20:26, Jack_Fadeev сказал: Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Полностью согласен с ответом заместителя. Игрок предоставил док-ва перезарядки. Конвоирование - один из этапов ареста. Ожидаю вопросов. Вы мне конкретный пункт приложите из устава... Я выше отписал, что хочу увидеть пункт, согласно которому был открыт огонь. Конвоирование, и даже в скобочках написано, что должны быть надеты наручники... я их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) На вашем видео отчетливо видны отыгровки от вашего коллеги, которые гласят о том, что он заковал в наручники. Это является арестом, также прилагаю вам пункт регламента: Цитата - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); Ожидаю вопросов. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Ловлю вас на слове. Если же вы считаете, что были надеты наручники на лидера ПГ, то в таком случае попрошу заблокировать лидера за NonRP, а именно, огонь из пистолета находясь в наручниках. Прикладываю док-ва от свидетеля, но не нарушаю правила подачи жалобы, так как я сам являлся также участником данной ситуации. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2022 В контексте данной жалобы это 3-е лицо. Если игрок, который заковывал в наручники имеет претензии - пусть отправляет жалобу. От Доминика нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2022 То есть вы заявляете, что всё же были надеты наручники? Хорошо… я вас услышал. Посмотрим ваш ответ в жалобе на лидера Данную жалобу ещё прошу не закрывать. Задам вечером вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Такого я не заявлял. Лидер начал движение до отыгровки, соответственно и ухода тут нет. Ожидаю вопросов. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Так наручники одеты были или нет? Вы уж определитесь. Наручники либо надеты, либо не надеты, других вариантов не дано. Просьба различать арест от конвоирования. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Лидер будет наказан за nonRP gun. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #20 Опубликовано 16 марта, 2022 Срок блокировки и закрывайте. Благодарю за рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться