Перейти к содержанию
Danya_Richards

Жалоба на Ahmat_Valuev

Рекомендуемые сообщения

Danya_Richards

1. Ваш никнейм: Damiel_Chapman
2. Название фракции:  Армия 
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Ahmat_Valuev
4. Суть жалобы: DM Car + убийство(По ситуации, после преды я собирался уехать, но товарищи полицейские попросили подвезти их, я сел за руль и собирался забрать их, он начал стрелять)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Ahmat_Valuev

Добрый вечер, уважаемый)

На ваших же доказательствах, можно увидеть следующую фразу "У меня граната в кармане, я щас взорву нас всех" тайм-код 0:26.

Я же, мог открыть огонь согласно УМО 6.10

Спойлер

6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; [Срочники: карцер 300 минут; Контрактники: карцер 200 минут и выговор].
Примечание: в том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте устава. 

Основания для применения оружия:

1) Угроза безопасности первых лиц Провинции;
2) Угроза безопасности Воинской части;
3) Угроза жизни военнослужащих;
4) В целях самообороны;
5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего;
6) Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора)

Примечание: Относится к положению на КПП. 

Исключение: Тренировки ДК.
7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
8) Чрезмерное оскорбление военнослужащих
Примечание: Для начала просите гражданина покинуть территорию. При игнорировании просьбы расстрел.

Внимательно читайте основания для применения оружия.

Я рассчитал это как угрозу жизни военнослужащим, следовательно мой огонь был открыт правомерно.

Удачи, уважаемый)

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Огонь открыт по вам верно, сотрудник пользовался двумя пунктами оснований для применения оружия из пункта 6.10 Устава МО(нужные пункты выделены красным в спойлере)

Спойлер

6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; [Срочники: карцер 300 минут; Контрактники: карцер 200 минут и выговор].
Примечание: в том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте устава. 

Основания для применения оружия:

Спойлер

1) Угроза безопасности первых лиц Провинции;
2) Угроза безопасности Воинской части;
3) Угроза жизни военнослужащих;
4) В целях самообороны;
5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего;
6) Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора)

Примечание: Относится к положению на КПП. 

Исключение: Тренировки ДК.
7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
8) Чрезмерное оскорбление военнослужащих
Примечание: Для начала просите гражданина покинуть территорию. При игнорировании просьбы расстрел.

Сотрудник будет наказан карцером на 50 минут за нарушение пункта 6.11.2 Устава МО, а именно 6.11.2 - Разговаривать с оружием в руках; [Контрактники: за первое нарушение проф.беседа, за повторное предупреждение, за третье нарушение выговор и карцер 100 минут; Срочники: карцер 50 минут] [Может быть выдано х2, х3].
Касательно всех нарушений ВПС(в том числе и ваших) вердикт за Следящим.
Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло.

С ответом Генерала согласен,что касается ВПС,ожидайте ответа от ПГС/ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Срочник будет наказан по уставу, а вы будете наказы по пункту 6.20 + 6.9 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...