Danya_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Damiel_Chapman 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Ahmat_Valuev4. Суть жалобы: DM Car + убийство(По ситуации, после преды я собирался уехать, но товарищи полицейские попросили подвезти их, я сел за руль и собирался забрать их, он начал стрелять) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat_Valuev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый вечер, уважаемый) На ваших же доказательствах, можно увидеть следующую фразу "У меня граната в кармане, я щас взорву нас всех" тайм-код 0:26. Я же, мог открыть огонь согласно УМО 6.10 Спойлер 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; [Срочники: карцер 300 минут; Контрактники: карцер 200 минут и выговор].Примечание: в том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте устава. Основания для применения оружия: 1) Угроза безопасности первых лиц Провинции; 2) Угроза безопасности Воинской части; 3) Угроза жизни военнослужащих; 4) В целях самообороны; 5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего; 6) Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора) Примечание: Относится к положению на КПП. Исключение: Тренировки ДК. 7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машинПримечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. 8) Чрезмерное оскорбление военнослужащихПримечание: Для начала просите гражданина покинуть территорию. При игнорировании просьбы расстрел. Внимательно читайте основания для применения оружия. Я рассчитал это как угрозу жизни военнослужащим, следовательно мой огонь был открыт правомерно. Удачи, уважаемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 157 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Огонь открыт по вам верно, сотрудник пользовался двумя пунктами оснований для применения оружия из пункта 6.10 Устава МО(нужные пункты выделены красным в спойлере) Спойлер 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; [Срочники: карцер 300 минут; Контрактники: карцер 200 минут и выговор].Примечание: в том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте устава. Основания для применения оружия: Спойлер 1) Угроза безопасности первых лиц Провинции; 2) Угроза безопасности Воинской части;3) Угроза жизни военнослужащих; 4) В целях самообороны;5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего; 6) Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора) Примечание: Относится к положению на КПП. Исключение: Тренировки ДК. 7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машинПримечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. 8) Чрезмерное оскорбление военнослужащихПримечание: Для начала просите гражданина покинуть территорию. При игнорировании просьбы расстрел. Сотрудник будет наказан карцером на 50 минут за нарушение пункта 6.11.2 Устава МО, а именно 6.11.2 - Разговаривать с оружием в руках; [Контрактники: за первое нарушение проф.беседа, за повторное предупреждение, за третье нарушение выговор и карцер 100 минут; Срочники: карцер 50 минут] [Может быть выдано х2, х3].Касательно всех нарушений ВПС(в том числе и ваших) вердикт за Следящим.Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен,что касается ВПС,ожидайте ответа от ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Срочник будет наказан по уставу, а вы будете наказы по пункту 6.20 + 6.9 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться