Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: MiIosh_Gorskiy 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства: https://youtu.be/utHoq7FxRn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Итак, добрый день, я тот самый сотрудник, который якобы специально вас раздавил, прошу показать полную фиксацию, а не момент самого ДБ, так как в связи с постоянными лагами сервера это могло произойти, в принципе как и произошло. На видеозаписи четко видно как после того как я вас 'переехал" , то сразу поехал в стену. И теперь вопрос : - для чего мне разбивать свое же авто ради срочника? Ожидаю полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 08:48, 𝓜𝓲𝓵𝓸𝓼𝓱_𝓖𝓸𝓻𝓼𝓴𝓲ɣ сказал: Итак, добрый день, я тот самый сотрудник, который якобы специально вас раздавил, прошу показать полную фиксацию, а не момент самого ДБ, так как в связи с постоянными лагами сервера это могло произойти, в принципе как и произошло. На видеозаписи четко видно как после того как я вас 'переехал" , то сразу поехал в стену. И теперь вопрос : - для чего мне разбивать свое же авто ради срочника? Ожидаю полную фиксацию. У меня только сохранился данный момент как вы меня задавили. (я сразу сохранил мгновенный повтор клавишей и такая запись получилась) Лично у меня лагов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 09:36, Evgeniy_Kolbaskin сказал: У меня только сохранился данный момент как вы меня задавили. (я сразу сохранил мгновенный повтор клавишей и такая запись получилась) Лично у меня лагов не было. Читайте пожалуйста внимательнее критерии подачи жалобы , а там конкретно сказано о том, что обрезанные видео/скриншоты не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Данных доказательств недостаточно для вынесения вердикта по ситуации. Нужно увидеть действия, которые были предприняты сотрудником позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться