Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

MiIosh_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: MiIosh_Gorskiy
3. Суть жалобы: ДБ
4. Доказательства: https://youtu.be/utHoq7FxRn8

Поделиться сообщением

Milosh_Macalister

Итак, добрый день, я тот самый сотрудник, который якобы специально вас раздавил, прошу показать полную фиксацию, а не момент самого ДБ, так как в связи с постоянными лагами сервера это могло произойти, в принципе как и произошло.
На видеозаписи четко видно как после того как я вас 'переехал" , то сразу поехал в стену. И теперь вопрос
:
- для чего мне разбивать свое же авто ради срочника?
Ожидаю полную фиксацию.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 13.03.2022 в 08:48, 𝓜𝓲𝓵𝓸𝓼𝓱_𝓖𝓸𝓻𝓼𝓴𝓲ɣ сказал:

Итак, добрый день, я тот самый сотрудник, который якобы специально вас раздавил, прошу показать полную фиксацию, а не момент самого ДБ, так как в связи с постоянными лагами сервера это могло произойти, в принципе как и произошло.
На видеозаписи четко видно как после того как я вас 'переехал" , то сразу поехал в стену. И теперь вопрос
:
- для чего мне разбивать свое же авто ради срочника?
Ожидаю полную фиксацию.

У меня только сохранился данный момент как вы меня задавили. (я сразу сохранил мгновенный повтор клавишей и такая запись получилась) Лично у меня лагов не было.

Поделиться сообщением

Milosh_Macalister
В 13.03.2022 в 09:36, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

У меня только сохранился данный момент как вы меня задавили. (я сразу сохранил мгновенный повтор клавишей и такая запись получилась) Лично у меня лагов не было.

Читайте пожалуйста внимательнее критерии подачи жалобы , а там конкретно сказано о том, что обрезанные видео/скриншоты не принимаются.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Данных доказательств недостаточно для вынесения вердикта по ситуации. Нужно увидеть действия, которые были предприняты сотрудником позже. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...