Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov2. Никнейм сотрудника: Freddy_Benz3. Суть жалобы: Требую основание на лишение прав 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RIFEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubahuk 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Freddy_Benz, лейтенант полиции. Доказательства имеются. Прикрепляю: Изменено 12 марта, 2022 пользователем Ubahuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Полное видео покажите с данного момента до моего задержания. Между этим моментом и скриншотом прошло 20 минут. Тем более 12.25 тут не было. Я остановился по требованию. А когда я уехал требования остановится мне и не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток. Начальник отдела ГИБДД УМВД Провинции по Невскому району. Нарушение с Вашей стороны есть. Вам ИДПС сделал Вам два требования об остановке. Первое требование Вы проигнорировали и поехали дальше, совершили ДТП и так же поехали дальше. На второе требование всё-таки решили остановиться, а как ИДПС подошёл к автомобилю Вы сразу тапок в пол. Нарушения от ИДПС не наблюдаю. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток. Факт вашего нарушения был предоставлен. Требования об остановке были даны на таймкоде 0:15 , вы же вместо того, чтобы прижаться к обочине начали движение, а только после уже остановились. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Я искал место для остановки, пусть сотрудник предоставит полное видео до моего отлова. У меня было ДТП с гражданином, был бы уход от ДТП оно мне надо? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Вы могли остановиться ещё до ДТП, требование об остановке было. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Не мог остановиться, т.к была большая скорость, и предупреждение увидел уже перед самим моментом ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Вы обязаны соблюдать скоростной режим, прописанный в 10 главе ПДД РП. Да и там хватило бы дистанции для остановки. То, что Вы не увидели требование в чате - Ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 Тогда мне должны были выписать штраф за скоростной режим, а не лишать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Снова здравствуйте. Интересно как объяснит сотрудник, как он меня нашел в лесу. Намеренно побежал в мою сторону, совершив NonRP поиск, тем самым нарушив пункт в ВПС про NonRP. Смотреть до 2:12, дальше бессмысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 Доброго времени суток. Лидер вам всё расписал. Нарушений за сотрудником нет. В 16.03.2022 в 01:21, Pavel_Ohotnikov сказал: Интересно как объяснит сотрудник, как он меня нашел в лесу. Видеоролики ваши не имеют смысла в данной жалобе пишите отдельную жалобу на сотрудника с данными доказательвами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться