Denis_Carbov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему Вы общаетесь так некорректно? Говорите не человека, а чела. Не доказательства, а пруфы. Что за сленг? Вы вроде сотрудник полиции. Также, по какой причине вы меня не выслушав, не успев дать мне возможность предоставить доказательства моей невиновности в намеренном убийстве, посадили по 105.1 УК РП? 4. Доказательства: Изменено 12 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Попробуйте оформить жб по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться