Mr.Ademson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adem_Ridium 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Max_Shilo 3. Суть жалобы: Ехал я на своей машине, как вдруг мне в зад врезается Ешка и уезжает с ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v5hZc_Bs8GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую! Жалоба передана лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, вижу здесь только пинг. Если бы он действительно врезался в вас он бы на вряд ли поехал бы без проблем дальше. Как минимум улетел в другую сторону. Вот точно такая же жалоба, при столкновении по пингу машину всегда подкидывает и она едет дальше. Укажите свой БС и сумму в которую вам обошелся ремонт. Не смотря на то что это был пинг мы выплатим вам ремонт. Если реально случаются ДТП из Шило никто никогда не уезжает с места ДТП. Остались вопросы? Изменено 12 марта, 2022 пользователем Graph Shilo Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scrapyard 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте, намеренного столкновения и ухода с места ДТП не было, т.к это был пинг. Если бы я реально в вас врезался, то остановился и выплатил компенсацию. К тому же на вашем фрапсе видно, что я без помех еду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ademson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 БС: 493250, 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Деньги вам перевели, всего доброго!https://imgur.com/a/OX1EMoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Компенсация выплачена. Как понял претензий больше ни с какой стороны нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться