Перейти к содержанию
Ivan Antonow

[СКП] Andrey_Arin

Рекомендуемые сообщения

Ivan Antonow

1. Ваш никнейм: Victor_Antonow
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: 1) Неадекватное поведение по отношению к гражданскому лицу: оскорбления, мат. 2) Каким образом сотрудник на F90 оказался на лесопилке? Кроме как ЕПП - вариантов нет. BMW F90 в примечании пункта 7.1.9 ВПС я не обнаружил, следовательно он нарушил 7.1.8 ВПС. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 12.03.2022 в 16:43, Ivan Antonow сказал:

1. Ваш никнейм: Victor_Antonow
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: 1) Неадекватное поведение по отношению к гражданскому лицу: оскорбления, мат. 2) Каким образом сотрудник на F90 оказался на лесопилке? Кроме как ЕПП - вариантов нет. BMW F90 в примечании пункта 7.1.9 ВПС я не обнаружил, следовательно он нарушил 7.1.8 ВПС. 

4. Доказательства: 

Начнём

1) За ЕПП меня посадили в Джаил за что идёт разбирательство

2) Зачем же вы обрезали звук своего микрофона когда сами посылали нас.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Мой голос не записывается. Но какое это имеет значение к оскорблению с Вашей стороны?

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Нарушение правил подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Нарушений не вижу. Если так посчитает лидер/следящий администратор - сообщите об этом, указав пункт, который нарушен или не соблюдён.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 12.03.2022 в 18:38, Ivan Antonow сказал:

Нарушений не вижу. Если так посчитает лидер/следящий администратор - сообщите об этом, указав пункт, который нарушен или не соблюдён.

На вашем же видео фрагменте виден кусок где вы говорите в войс чат, а конкретно в конце ваш микрофон о чудо заработал. Значит отсутствует полная картина происходящего с вашей стороны

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Слова в конце сказал мой друг в дискорде. Вы внимательно посмотрите и послушайте запись, звук нигде не прерывается, можно услышать звуки двигателя, когда я говорю что-то в голосовой чат.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник за свое неадекватное поведение уже был наказан ранее, до вашей жалобы.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...