Ivan Antonow 8 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Victor_Antonow 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: 1) Неадекватное поведение по отношению к гражданскому лицу: оскорбления, мат. 2) Каким образом сотрудник на F90 оказался на лесопилке? Кроме как ЕПП - вариантов нет. BMW F90 в примечании пункта 7.1.9 ВПС я не обнаружил, следовательно он нарушил 7.1.8 ВПС. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 16:43, Ivan Antonow сказал: 1. Ваш никнейм: Victor_Antonow 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: 1) Неадекватное поведение по отношению к гражданскому лицу: оскорбления, мат. 2) Каким образом сотрудник на F90 оказался на лесопилке? Кроме как ЕПП - вариантов нет. BMW F90 в примечании пункта 7.1.9 ВПС я не обнаружил, следовательно он нарушил 7.1.8 ВПС. 4. Доказательства: Начнём 1) За ЕПП меня посадили в Джаил за что идёт разбирательство 2) Зачем же вы обрезали звук своего микрофона когда сами посылали нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Мой голос не записывается. Но какое это имеет значение к оскорблению с Вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Нарушение правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Нарушений не вижу. Если так посчитает лидер/следящий администратор - сообщите об этом, указав пункт, который нарушен или не соблюдён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 18:38, Ivan Antonow сказал: Нарушений не вижу. Если так посчитает лидер/следящий администратор - сообщите об этом, указав пункт, который нарушен или не соблюдён. На вашем же видео фрагменте виден кусок где вы говорите в войс чат, а конкретно в конце ваш микрофон о чудо заработал. Значит отсутствует полная картина происходящего с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Слова в конце сказал мой друг в дискорде. Вы внимательно посмотрите и послушайте запись, звук нигде не прерывается, можно услышать звуки двигателя, когда я говорю что-то в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник за свое неадекватное поведение уже был наказан ранее, до вашей жалобы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться