Santiz_Piterskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Conors2. Никнейм сотрудника: Artyom_Grizlli3. Суть жалобы: Расстрел без предупреждения и намеренный расстрел.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Grizlli 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравстуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Я открыл огонь на вас потому что вы меня переехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiz_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 добрый день, это произошло только потому что очень быстро разогнался и + я вас только толкнул, вы не упали я вас не переехал, почему ты начала расстреливать без каких-либо предупреждений, просто начал стрелять, и когда я выехал после двоих столбцов, ты так же начал меня расстреливать? я прошу помощи админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте, для начала вопросы к вам. С какой целью вы приехали на территорию ВЧ? Почему вы задев военнослужащего не обратили на это должного внимания? Вы просто проехалимимо него, и поехали к КПП-2. Сейчас прошу вас прочитать данную тему, (я выделил то что вами было нарушено): Цитата Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности Вы же просто поехали дальше к КПП-2, хотя на КПП-1 стоял военнослужащий, к которому в случае чего нужно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Вы наехал на сотрудника ввиду того, что не смогли контролировать скоростной режим. Скажем так, было совершено покушение на здоровье военнослужащего. Он имеет полное право расстрелять вас уже за это. Также, очень странно, что по вам стреляют, а вы всё равно стоите и ждёте. Нет страха умереть? Вы супергерой? Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться