Перейти к содержанию
Zlata_Vasilkova

[ГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Zlata_Vasilkova

1. Ваш никнейм: Zlata_Vasilkova
2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood
3. Суть жалобы: данный сотрудник не смог нормально рассмотреть рапорт на снятие письменного выговора. Давайте же обратимся к причинам отказа.

1) У вас 80 минут патруля, а надо 90 минут. У сотрудника, видимо, с математикой проблемы. Время патруля: 19:18 - 20:08 (50 минут), 20:42 - 21:12 (30 минут), 23:38 - 23:48 (10 минут). Получается 90 минут. Откуда данный сотрудник взял 80 минут - неизвестно.

2) Нужно провести 2 лекции и 2 тренировки, а не курсы. Мне интересно, где сотрудник видит курсы? Разве есть такие курсы как "Основы ПДД" и "Сборка/разборка автомата МП-5"? Данный сотрудник считает, что строй для ЦПС должен вноситься в расписание построений. Однако, всё совершенно никак. Построения для ЦПС разрешается проводить в любое время.

3) У вас 9 вызов, а надо 10. Опять же, проблемы с математикой.

4) Вам не разрешали заменить собеседование на 2 протокола. Видимо, ещё и у данного сотрудника проблемы с русским языком. Я ааменила 2 протокола собеседованием, что мне разрешил лидер. Доказательства перешлю в личные сообщения следящему.

Вывод: у данного сотрудника проблемы со зрением, русским языком и математикой. Ожидаю объяснения со стороны сотрудника, а также факты, на основе которых сотрудник сделал такие заключения.

4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.
1) Давайте посмотрим
3 ваших ссылки на патруль 50 минут 30 минут 10 минут, а теперь, если посмотреть вашу ссылку "50 минут", то на последнем скрине нету в чате доклад о патруле, а просто табличка "Вы приехали на место вызова (вызов от Felix_Johnson)". Итог: 80 минут из 90 минут.
2) Все было
переговорено с лидером, переслал сообщения СЗФ в лс.
3) Посмотрим вашу ссылку на вызовы "
тык", на 4 и 5 скрине видно как вы закрыли один вызов с докладом, но не закрыв в шаге от вас второй, и без доклада закрываете его и скрините как второй вызов, это так же было переговорено с лидером, переслал сообщения СЗФ в лс.
4) Док-ва переслал
СЗФ в лс.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. На ваших скриншотах с патрулем видно, что в последнем скриншоте нету доклада, то есть это не будет считаться.
На счет вызовов. В одном месте было очень много вызовов, вы решили сделать "Ход конем" и чтобы поскорей снять выговора, вы  за несколько маркеров, распределили на 2 вызова. Вы бы еще по одному маркеру так сделали.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Мне, опять же, никто об этом не сказал. Вынести вердикт в теме за несколько минут до увольнения - очень странно. У меня имеется и другое патрулирование, другие вызовы, но меня увольняют сразу же после проверки, не давая никакой возможности. Многократно просила данного сотрудника проверить рапорт, но он постоянно кормил меня завтраками. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

24 часа есть на проверку.

Цитата

Заявления рассматриваются в течение 24 часов.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Извиняюсь за задержку, изучал доказательства. 
Соглашусь с вердиктом сотрудника и лидера. Вы не выполнили критерии для снятия выговора, отчет ваш проверен в течение 24-х часов.
Нарушений за сотрудником не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Вопросов нет. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...