Daniil_Enotov 95 · ID: #21 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #22 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Попрошу вас жалобу сразу не закрывать т.к у меня могут возникнуть вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #23 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 13:19, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Попрошу вас вежливо прикрыть свой ротик. Я жду ответа только от ГС МВД В данный момент вы говорите что я обманщик, но увы это не так. Прежде чем говорит что-то надо сначало убедиться Сам закройте ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #24 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. В 13.03.2022 в 18:01, Andrey_Kodakov сказал: Почему вы врёте? Не наблюдаю "вранья" со стороны сотрудника, япикс действительно плохо работал в период с 12 по 13 число, а 14 там и вовсе были тех. работы до самого вечера. В 13.03.2022 в 22:25, Andrey_Kodakov сказал: Какой 7 дней ? Время видел?. Вам попросил док-а скинуть. а вы тянете время. У тебя неплохо отмазка Того, что сотрудник тянет время - я также не наблюдаю, у сотрудников/администрации есть 24 часа на ответ с момента публикации жалобы. Жалоба Ваша была опубликована 12.03 в 14:07, свой первый ответ в теме сотрудник дал в 12:47 13.03 - 24 часа еще не прошло. Доказательства сотрудник также мог вполне удалить в ночь с 12 на 13 число. Так это было или нет, мне неизвестно - но 7 дней фактически с момента Вашего нарушения уже прошло и удалить доказательную базу он мог вполне правомерно. В 14.03.2022 в 20:59, Andrey_Kodakov сказал: Вы заметили, что он обманывает вас. Он говорит, что яписк не грузится, просто тянет время. Потому что не отправил скриншот, что яписк не грузится. Он красивый разговаривать. По поводу слов о том, что япикс не грузился - дал свой комментарий чуть выше в данном ответе. В 13.03.2022 в 22:25, Andrey_Kodakov сказал: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней По поводу этого, на сервере действует так называемое понятие презумпции невиновности, никто не может быть наказан, если его вина не была доказана полностью. Доказать вину сотрудника полностью исходя из данной жалобы - нельзя, а соответственно и наказать его мы не можем. Нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю. У меня к Вам остались вопросы, почему Вы не написали жалобу сразу, как Вам выдали розыск, если Вы были фактически не согласны? Также, почему Вы тянули 7 дней с подачей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #25 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Я не согласен ваши ответы. Почему вы не внимательный читатель , он сказал что яписк не грузится, а завтра он ответил, жди завтра скину док-а, потом что я удалил док-а вчера. И почему он сразу не сказал яписку не грузится и док-а уже удалил. Как это понять ? https://yapx.ru/v/RL1fJ Я видел подачу жалоб, можно писать от 1 до 7 дней, я уже успел ответить. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov https://yapx.ru/v/RL1fJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #26 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 11:51, Andrey_Kodakov сказал: он сказал что яписк не грузится, а завтра он ответил, жди завтра скину док-а, потом что я удалил док-а вчера. И почему он сразу не сказал яписку не грузится и док-а уже удалил. Как это понять ? Я написал "Ваши док-ва увидел", а увидел я именно выдачу розыска,но не увидел время поэтому попросил перезагрузить дабы не искать в фрапсах. На ваш вопрос я вроде бы ответил. Если есть ещё вопросы на счет этого то задавайте я их жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #27 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 15:51, Andrey_Kodakov сказал: https://yapx.ru/v/RL1fJ https://yapx.ru/v/RL1fJ В 17.03.2022 в 16:29, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Я написал "Ваши док-ва увидел", а увидел я именно выдачу розыска,но не увидел время поэтому попросил перезагрузить дабы не искать в фрапсах. На ваш вопрос я вроде бы ответил. Если есть ещё вопросы на счет этого то задавайте я их жду. Ты умеешь разговаривать отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #28 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Я умею разговаривать. Вроде бы трезвый. Все-же вопросов от вас более не увидел и более вы моего ответа в данной теме не увидете так как не вижу смысла данной темы. Не нарушайте УК РП, дабы не встретиться вновь со мной) Всего доброго! Изменено 17 марта, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #29 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый вечер! Я более не работаю в ГУ МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #30 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 11:51, Andrey_Kodakov сказал: Почему вы не внимательный читатель , он сказал что яписк не грузится, а завтра он ответил, жди завтра скину док-а, потом что я удалил док-а вчера. И почему он сразу не сказал яписку не грузится и док-а уже удалил. Как это понять ? https://yapx.ru/v/RL1fJ На Ваш вопрос вполне развернуто ответил сотрудник. Иных вопросов по существу от Вас не наблюдаю. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться