Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть: Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RHaNg Изменено 12 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Ждем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую вас! К сожалению япикс у меня не грузит. Можете загрузить на другую платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа от сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Я ждать долго не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 16:47, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Приветствую вас! К сожалению япикс у меня не грузит. Можете загрузить на другую платформу? Почему вы врёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь! Ожидайте доказательства в течений пяти часов! UP Попрошу вас загрузить скриншот на другую платформу, т.к япикс не работает. Изменено 13 марта, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Ваши док-ва увидел. Док-ва вашего нарушения не имею т.к я вчера удалил видеозаписи которые были записаны 5 числа. Удалил потому что прошло 7 дней. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего! Изменено 13 марта, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 02:12, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Ваши док-ва увидел. Док-ва вашего нарушения не имею т.к я вчера удалил видеозаписи которые были записаны 5 числа. Удалил потому что прошло 7 дней. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего! Какой 7 дней ? Время видел?. Вам попросил док-а скинуть. а вы тянете время. У тебя неплохо отмазка 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Изменено 13 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Я прям посмеялся спасибо 5+7= 12 Время никто не тянул. Я док-ва удалил ещё вчера.Попрошу вас более тему не поднимать. Ожидайте ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2022 Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2022 Ахахахахаахахахахахахах. Хорошо, но вы меня простите( Я же такой плохой сотрудник и человек( Взял и обидел вас( Не обижайтесь, я люблю вас! Хорошо вы знаете что такое блат? Вы сейчас без доказательства говорите что мой Лидер блатер. Где док-ва? Доков нету, а значит вы пустослов Все пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2022 Вновь приветствую. Напомнил лидеру о жалобе, ожидаем его ответа, после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 4.6 ОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2022 Соглашусь с ответом лидера, сотруднику не стоило сразу удалять доказательства, так как срок, с момента написания жалобы, ещё не прошёл. Как указал лидер в своём ответе выше, сотрудник получит предупреждение, по факту нарушения пункта 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Попрошу жалобу не закрывать т.к не согласен с ответом Лидера и Следящего. up Передайте жалобу ГС МВД побратский) Хочу услышать его ответ Изменено 14 марта, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2022 По Вашей просьбе, тему передаю ГС за МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 16:40, Maksim McMissile сказал: По Вашей просьбе, тему передаю ГС за МВД, ожидайте его ответа. Вы заметили, что он обманывает вас. Он говорит, что яписк не грузится, просто тянет время. Потому что не отправил скриншот, что яписк не грузится. Он красивый разговаривать. В 14.03.2022 в 14:26, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Ахахахахаахахахахахахах. Хорошо, но вы меня простите( Я же такой плохой сотрудник и человек( Взял и обидел вас( Не обижайтесь, я люблю вас! Хорошо вы знаете что такое блат? Вы сейчас без доказательства говорите что мой Лидер блатер. Где док-ва? Доков нету, а значит вы пустослов Все пока( Как вы разговаривать? Не адекватный Изменено 14 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2022 Попрошу вас вежливо прикрыть свой ротик. Я жду ответа только от ГС МВД В 14.03.2022 в 20:59, Andrey_Kodakov сказал: Вы заметили, что он обманывает вас. Он говорит, что яписк не грузится, просто тянет время. Потому что не отправил скриншот, что яписк не грузится. Он красивый разговаривать. В данный момент вы говорите что я обманщик, но увы это не так. Прежде чем говорит что-то надо сначало убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться