Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать, по какой причине была совершена остановка моего тс? Потому что в дальнейшем в розыск я был объявлен вообще по другой статье(По какой причине меня остановили так и не сказали :) ) 4. Доказательства: https://youtu.be/biQHTBF18f8 Изменено 12 марта, 2022 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вы были остановлены для того что бы мы вас предупредили что бы вы аккуратнее ездили. Изменено 12 марта, 2022 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Сотрудники СКП не обязаны разглашать причину остановки вашего т/с или задержания на месте его проведения, основываясь на статью 19 часть 5 ФЗоП На вашем же видео видно нарушение 12.38 КоАП "Опасное вождение" (Таймкод 00:02) это и было основанием для остановки вашего т/с Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Разве сотрудники СКП должны останавливать на нарушение ПДД? В 12.03.2022 в 16:56, James_Winchester сказал: Приветствую Вы были остановлены для того что бы мы вас предупредили что бы вы аккуратнее ездили. Поэтому вы вышли с оружием, сказав при этом в чат "любое движение,расстреляем" Сотрудники точно умеют пользоваться оружием?И общаться с гражданами Изменено 12 марта, 2022 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 1) А почему нет? Одна из главных задач сотрудников МВД в целом: пресекать административные и уголовные правонарушения. 2) Не переживайте, пользоваться оружием и общаться с людьми сотрудники СКП еще как умеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Все понял, сразу видно интолерантная личность. Может ваши сотрудники и умеют пользоваться оружием,но РП там явно страдает. Можете закрывать,смысла нет что-то ему доказывать Изменено 12 марта, 2022 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 17:46, Arthur_Magaruan сказал: Можете закрывать,смысла нет что-то ему доказывать Как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться