Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #21 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 17:52, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Как вы могли не слышать сотрудника, если после каждого его требования вы писали "по какой причине"? После каждого его требование... Было 2 Требования Первое требование я проигнорировал, потому что дверь была закрыта. На второе я уже спросил, "по какой причине" Изменено 13 марта, 2022 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 13 марта, 2022 Объясните мне тогда, для чего было пререкаться с сотрудником, даже после того, как вы услышали требование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #23 Опубликовано 14 марта, 2022 Почему пререкался,я повёл себя как человек который немного в шоковом состоянии. Когда сотрудник открыл дверь он попросил выйти, в эту же секунду я спрашиваю «по какой причине?»Сотрудник игнорирует вопрос; через 3 секунды я переспрашиваю «по какой причине?» -Сотрудник все также молчит Я находясь в ожидание ответа 4 секунды, понимаю что нужно выйти. Через 4 секунды после второго вопроса, я выхожу из автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #24 Опубликовано 14 марта, 2022 Если вам дается требование от сотрудника СКП, то его нужно выполнять, а не задавать вопросы. Наказаны верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться