Перейти к содержанию
Lexigon_Steel

del

Рекомендуемые сообщения

Lexigon_Steel

del

Изменено пользователем Adelar_Wolfgangskiy
del

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД!

Жалоба на рассмотрении!

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго Времени Суток, На связи Andrey_Kisliak

Давайте начнём разбор ситуации!

1.Вы находились на своей базе, когда около вашей базы было очень много сотрудников МВД, после все начали разъезжаться, но некоторые всё таки остались, вы назвали пункт 8.5РПО, в нём написано о том, что вам запрещено также заходить на неё после преда, вы же после предупреждения побежали далее, за вами началась пешая погоня! Тык.

Цитата

8.5 — Сотрудникам МВД, а также всем подразделениям как-либо связанных с деятельностью полиции запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу и место спавна оружия, как место ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников полиции в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP").

2. Розыск вам был выдан не верно, но в итоге я посадил вас верно, не вижу нарушений со своей стороны.

Ожидайте ответа Лидера/СЗФ!

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем итоговый ответ от лидера, после вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 12.03.2022 в 20:20, Andrey_Kislyak сказал:

Доброго Времени Суток, На связи Andrey_Kisliak

Давайте начнём разбор ситуации!

1.Вы находились на своей базе, когда около вашей базы было очень много сотрудников МВД, после все начали разъезжаться, но некоторые всё таки остались, вы назвали пункт 8.5РПО, в нём написано о том, что вам запрещено также заходить на неё после преда, вы же после предупреждения побежали далее, за вами началась пешая погоня! Тык.

2. Розыск вам был выдан не верно, но в итоге я посадил вас верно, не вижу нарушений со своей стороны.

Ожидайте ответа Лидера/СЗФ!

Приветсвую! Хочу кое-что отметить, док-ва от 3 лица это раз, во 2 в 8.5 РПО нету каких-либо выделений по типу: "Сотрудникам можно заходить на базу только в том случае если там погоня". Ожидаю ответ следящего

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую!

Задержусь с ответом.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Доброе утро! Товарищи ЗСФ/Лидер просто проведите с сотрудником переговоры, я попросил сотрудника в спец.связи больше такого не делать, жалобу можете закрыть притензий к сотруднику нет) Сотруднику удачных продвижений в ГУМВД

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Как я понял проблему решили мирно.

С сотрудником уже провёл беседу по этому поводу, всего доброго!

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...