Aboba2282 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Hardman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Rokky_Shulgin 4. Суть: Считается ли отыгровка /me зарезал сотрудника RP? Считаю что нет. Потому что в следствии ножевого ранения и не оказания человеку ПМП, он умрет, но на Провинции такого понятия нету. Я понимаю еще с пистолета застрелить, но /me зарезал сотрудника совсем тут ни к месту 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RHQRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую. Так как жалоба не простая и требует подумать над ситуацией - на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Здраствуйте,я являюсь тем на кого залили жб,если так подумать то это рп процесс ведь в провинции нет ножа,я отыграл нож и ваше убийство я считаю,что это РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Нарушение я конечно увидел, но блокировкой тут далеко не пахнет, так как в нашем ВПС есть такой пункт: 5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа. Муты через жалобы не выдаются, но беседу со своим участником я проведу, чтобы больше не нарушал использование РП команд. Если остались вопросы, я готов их выслушать. А пока ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Приятно слышать адекватного лидера , а не школьника на которого была залита жалоба, хотелось бы услышать вердикт от администрации. Я ещё понимаю убить пистолетом , но первый раз такое увидел , зарезал сотрудника , неадекватная отыгровка вовсе Изменено 13 марта, 2022 пользователем SergeiHardman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Согласен с ответом лидера и вашим сергей, больше от меня такого не повторится:)всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 14:43, SergeiHardman сказал: Приятно слышать адекватного лидера , а не школьника на которого была залита жалоба, хотелось бы услышать вердикт от администрации. Я ещё понимаю убить пистолетом , но первый раз такое увидел , зарезал сотрудника , неадекватная отыгровка вовсе Отыгровка неадекватная, я с вами согласился, но выдача блокировки здесь не предусмотрена. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Наказание за нарушение пункта ВПС: Цитата 5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа. было бы выдано, при условии что это произошло на глазах Администратора на сервере. Беседа с участником ПГ будет проведена, дабы больше такого не повторилось. Если есть вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброй ночи! Вопросов не имеется. Закрыто. {С моей стороны} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...