Перейти к содержанию
Nikolas_Rain

[УВД-Н] Ruslan_Volov

Рекомендуемые сообщения

Nikolas_Rain

1. Ваш никнейм: Nikki_Kawasaki
2. Название фракции: УВД-Н (судя по гербу на борту автомобиля, сотрудник так и не представился)
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov
4. Суть жалобы: 

У меня было 6 звёзд. Я зашёл в игру, добежал к ТТУ Мирного и вызвал Профф-такси до автостоянки Приволжска (на первых кадрах видео видно).

Приехал автомобиль с наглухо затонированными стёклами.

Едем спокойно, не нарушая ПДД. Как вдруг, разворачивая игру, я вижу полицейскую М5, которая едет по встречной полосе трассы(!), у меня было предположение, что за мной, но... откуда он может знать, что я еду именно в этом тонированном такси? Думал, что пронесло.

На перекрёстке возле Макдака Приволжска он нас нагоняет, требует остановить автомобиль. Выходит из полицейского авто с автоматом в руках(отыгровки которого не было). Ах да, он даже не представился, а ведь каким-то боком он из Невского! Ни Мирный, ни Приволжск, а Невский! 

Так вот, он целится автоматом в наглухо тонированное стекло. Даже если бы он каким-то чудом знал, что я в этом автомобиле, то почему именно на заднем сидении? :)

Итог:

Нарушение ПДД (спокойная езда по встречке).

Нарушение устава, а именно юрисдикции городов, а так же сотрудник не представился. Имеет ли право сотрудник задерживать преступника в одиночку?

Нарушение РП процесса: отсутствие отыгровок, Метагейминг (использование ООС информации в IC мире, а именно моего местоположения)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Если понадобится, могу скинуть полную версию без монтажа.

Поделиться сообщением

Ruslan_Volovv

Приветствую. Жалоба составлена не по форме.

Цитата
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);

Поделиться сообщением

Nikolas_Rain
В 12.03.2022 в 09:36, Ruslan_Volov сказал:

Приветствую. Жалоба составлена не по форме.

Для тебя всё, что угодно...

Поделиться сообщением

Ruslan_Volovv

Вновь приветствую. 

Перейдем к разбору жалобы:

1) Фулл тонера не существует, даже если вы поставите в покрасочной на свое авто, в рамках РП его нет

2) На вас был запрос как на ООП, имел право задерживать в другом городе

3) При задержании я не обязан представляться

4) Выезд на встречку был случайным, думаю что это столь серьезное нарушение

Ожидайте ответ от лидера/СзФ.

Изменено пользователем Ruslan_Volov

Поделиться сообщением

Nikolas_Rain
В 12.03.2022 в 15:57, Ruslan_Volov сказал:

Вновь приветствую. 

Перейдем к разбору жалобы:

1) Фулл тонера не существует, даже если вы поставите в покрасочной на свое авто, в рамках РП его нет

2) На вас был запрос как на ООП, имел право задерживать в другом городе

3) При задержании я не обязан представляться

4) Выезд на встречку был случайным, думаю что это столь серьезное нарушение

Передаю слово СС.

1. Каким образом вы объясните, что увидели меня в тонированном автомобиле на дистанции ~200 метров?

2. Хорошо.

3. Имеете ли вы право задерживать в одиночку? А отыгрывать оружие?(причем дважды отыгровки не было)

4. Случайным? По трассе, где есть отбойники? Там никак нельзя "случайно" выехать на встречную полосу.

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.
Разберем вашу жалобу.

1. Камеры у того же ТТУ могли зафиксировать то, как Вы садились в машину, поэтому сотрудник знал в какой машине Вы находились.
2. Сотрудник имеет право реагировать на запрос о помощи в поимке ООП, даже если находится один.
3. Согласно пункту 3.4 ФЗоВНГ сотрудник не должен представляться, показывать удостоверение, если находится в экипировке ОМОН.
4. Насчет выезда на встречную полосу движения ничего не могу сказать, т.к. не виден никнейм сотрудника.
5. Ответ насчет отыгровок ожидайте от следящего администратора.
6. На тайм-коде 4:14 за сотрудником наблюдаю нарушение пункта 5.6.2 ФЗоВНГ, за что сотрудник получит устный выговор.
Итог - Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 5.6.2 ФЗоВНГ.
По остальным ситуациям касательно УД нарушений не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Grigori_Asatryan

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Сотрудник будет забанен за nRP gan.

Также будет выдан письменный выговор за неправомерную стрельбу и встречную полосу движения.

В остальном нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...