Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Garik_Federal 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я заметила несколько нарушений за сотрудником, таран. Прошу разобрать с данным сотрудникам. 4. Доказательства: Тайм-код: 2.22 Таран, 4.15 стрыльба в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Сразу про "таран", я хотел развернуться и, не рассчитав скорость, врезался. Про стрельбу, у вас прекрасно видно выдачи трех предупреждений и выезд на встречную полосу, соответственно вами было нарушено 12.25.3 КоАП: Спойлер Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Огонь по колёсам был открыт на основании главы 4 статьи 12 пункта 1 части 4 ФЗоП: Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; За вами же замечено нарушение 7.1.12 ВПС, так как погоня ещё не завершилась: Спойлер 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Доказательства прикрепили вы, если потребуются с моей стороны, ожидаю запрос от СЗФ. Нарушений за собой не замечено, всего доброго! Изменено 11 марта, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Касаемо тарана, видно, что вы сами врезались в сотрудника и скрылись с места столкновения, нарушений за сотрудником здесь не вижу. Стрельба была выполнена, согласно пт.4 части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции". Нарушений не вижу. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Изменено 11 марта, 2022 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 я не создавал угрозу гражданам а по поводу сами врезались я скажу пару слов, за ним мы катались что-бы поговрить он вьехал на тереторию я начал тормазить, но при этом на данной бмв очти нету тормазов по этому таран можно даже не считать, а считать можно что он бегает от нормальных граждан и не пожет с ними поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Многочисленные нарушения ПДД и есть угрозой жизни. В 11.03.2022 в 23:01, Viktor_Popirosov сказал: а считать можно что он бегает от нормальных граждан и не пожет с ними поговорить. Он сидел в машине и мог не слышать вашего обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 нарушения при погони разрешены, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться