Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Crossman 2. Никнейм участника ПГ: Riley_Schulz 3. Суть жалобы: А докажи мне, что тачка на продажу, а то получается авто не в цвете 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! Я, заместитель лидера ОПГ Schulz Mafia, Raymond_Schulz Запросил доказательства. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Боец предоставил доказательства того, что автомобиль находился на перепродаже.На данный момент автомобиль продан, и боец не владеет этим автоДумаю вопросов не осталось Ожидайте ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Саляму алейкум Братва, на Связи Перекупщик Райли Шульц.Думаю достаточно Вам доказательство От Любимой Лидерши?Ожидаем Ответа От Красавца ГСЗФа-----------------------------------------------------------------------Аривидерчи :) Изменено 12 марта, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- С Уважением Нескит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Вопросов нет Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться