Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[УВД-М] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Diego_Clemente
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith
3. Суть жалобы: 
1. Заковал в наручники, при этом обязан был представиться
2. Нарушение субординации
3. Человек даже не убедился что задержал того
4. Не пробил по КПК мою личность, даже не сделал фото, просто ввёл айди в кримрек.
5. Сотрудник вместе с убийством и 19.3.1 в сумме должно выйти 5 звёзд, а сотрудник выдал 4.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба.

В 11.03.2022 в 20:15, Diego_Clemente сказал:

1. Заковал в наручники, при этом обязан был представиться

После вашего задержания, а на минуточку вы являлись ООП ( 5 звёзд ), я вам представился и назвал причину вашего задержания.
А, то есть нарушения пункта 1 статьи 4 главы 2 ФзОП нет. Кликабельно

2. Нарушение субординации

Если вы имеете в виду, что я с вами общался на "Ты". То извините меня, но, я не обязан разговаривать с Вами на "Вы" с преступников который совершил ЛЮБОЕ уголовное нарушение.
Увы.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

3. Человек даже не убедился что задержал того

Блин, вроде бы раньше были на должностях Зам.Нач.УВД а элементарно даже не знаете что сотрудники МВД работает по КПК, то есть если вы находитесь в ФР то у нас есть вся ваша личная информацию, почитайте ДИ, пожалуйста.

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

4. Не пробил по КПК мою личность, даже не сделал фото, просто ввёл айди в кримрек.

Насчёт того почему не сфотографировал вас я Вам сказал пунктом выше. 
А насчёт того "Не пробил по КПК мою личность", прошу док-ва: Кликабельно

5. Сотрудник вместе с убийством и 19.3.1 в сумме должно выйти 5 звёзд, а сотрудник выдал 4.

Смешно, смешно. Ну смотрите, я посчитал что вы "не сопротивлялись" и согласно статье 61 УК РП. Я вам снизил срок. Ну если вы так "сильно" обиделись что я вам дал не 5 звёзд, а 4 звезды извините.

1-51559-128

Цитата

Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание

1. Смягчающими обстоятельствами признаются

з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;

и) явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления;
к) оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему.

Всего вам доброго, жду ответа от выше поставленных должностей!

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник разъяснил все по каждому пункту, еще вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 11.03.2022 в 23:11, Barberry_Smith сказал:

насчёт того "Не пробил по КПК мою личность", прошу док-ва: Кликабельно

Смотри сам, видеоролик у меня полный вообще 

Если вы имеете в виду, что я с вами общался на "Ты". То извините меня, но, я не обязан разговаривать с Вами на "Вы" с преступников который совершил ЛЮБОЕ уголовное нарушение.

Сотрудники СКП так могут, но никак не сотрудник УВД)

Цитата

После вашего задержания, а на минуточку вы являлись ООП ( 5 звёзд ), я вам представился и назвал причину вашего задержания.
А, то есть нарушения пункта 1 статьи 4 главы 2 ФзОП нет. Кликабельно

Обязан был до момента с наручниками

Блин, вроде бы раньше были на должностях Зам.Нач.УВД а элементарно даже не знаете что сотрудники МВД работает по КПК, то есть если вы находитесь в ФР то у нас есть вся ваша личная информацию, почитайте ДИ, пожалуйста.

Так ты должен был убедиться что это я, для чего тогда ты пробивал мой кримрек, если и так всё знаешь?) С одного места на другое прыгаешь)

Цитата

история административных и уголовных правонарушений и т.д

Смешно, смешно. Ну смотрите, я посчитал что вы "не сопротивлялись" и согласно статье 61 УК РП. Я вам снизил срок. Ну если вы так "сильно" обиделись что я вам дал не 5 звёзд, а 4 звезды извините.

У меня до этого были звёзды за 19.3.1 КоАП, плюсом ещё 105.1 УК РП, в сумме бы вышло 5 звёзд.

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 12.03.2022 в 07:18, Diego_Clemente сказал:

У меня до этого были звёзды за 19.3.1 КоАП, плюсом ещё 105.1 УК РП, в сумме бы вышло 5 звёзд.

Я дал вам ответ выше, то что не посчитал что вы сопротивлялись при задержании. И я не думаю что Вы бы в жизни обиделись и за того что вам дали не 5 лет тюремного заключения, а 4 года тюремного заключения, ваши слова - бред.
Мне очень жаль что Вы стояли на руководящих должностях, а банально не знаете ничего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

В 12.03.2022 в 08:18, Diego_Clemente сказал:

Сотрудники СКП так могут, но никак не сотрудник УВД)

Это где-то трактуется? Сотрудник УВД не сотрудник полиции? Есть полномочия так вести диалог - сотрудник ими пользуется.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Меня забавляет, нигде я такого не слышал)

Жду остальных объяснений от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Касаемо каких моментов вы ждете объяснение?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Будет ли выдано наказание/что то другое? Вы ответили на 1 вопрос, а дальше? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник провел задержание - после представился, в этом нарушений нет. Идем далее - при выезде за подозреваемым у сотрудника имеется полная сводка о нем, не вижу проблем в вашем задержании.
В статьях 19.3.1 КоАП и 105.1 УК указаны меры выдачи розыска, а именно: до 2 звезд по КоАП, от 3 до 6 по УК. Если брать одну звезду по 19.3.1 и 3 по 105.1 как раз получается 4. 
Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...