Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Clemente 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: 1. Заковал в наручники, при этом обязан был представиться 2. Нарушение субординации 3. Человек даже не убедился что задержал того 4. Не пробил по КПК мою личность, даже не сделал фото, просто ввёл айди в кримрек. 5. Сотрудник вместе с убийством и 19.3.1 в сумме должно выйти 5 звёзд, а сотрудник выдал 4. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. В 11.03.2022 в 20:15, Diego_Clemente сказал: 1. Заковал в наручники, при этом обязан был представиться После вашего задержания, а на минуточку вы являлись ООП ( 5 звёзд ), я вам представился и назвал причину вашего задержания. А, то есть нарушения пункта 1 статьи 4 главы 2 ФзОП нет. Кликабельно В 11.03.2022 в 20:15, Diego_Clemente сказал: 2. Нарушение субординации Если вы имеете в виду, что я с вами общался на "Ты". То извините меня, но, я не обязан разговаривать с Вами на "Вы" с преступников который совершил ЛЮБОЕ уголовное нарушение. Увы. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 11.03.2022 в 20:15, Diego_Clemente сказал: 3. Человек даже не убедился что задержал того Блин, вроде бы раньше были на должностях Зам.Нач.УВД а элементарно даже не знаете что сотрудники МВД работает по КПК, то есть если вы находитесь в ФР то у нас есть вся ваша личная информацию, почитайте ДИ, пожалуйста. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. В 11.03.2022 в 20:15, Diego_Clemente сказал: 4. Не пробил по КПК мою личность, даже не сделал фото, просто ввёл айди в кримрек. Насчёт того почему не сфотографировал вас я Вам сказал пунктом выше. А насчёт того "Не пробил по КПК мою личность", прошу док-ва: Кликабельно В 11.03.2022 в 20:15, Diego_Clemente сказал: 5. Сотрудник вместе с убийством и 19.3.1 в сумме должно выйти 5 звёзд, а сотрудник выдал 4. Смешно, смешно. Ну смотрите, я посчитал что вы "не сопротивлялись" и согласно статье 61 УК РП. Я вам снизил срок. Ну если вы так "сильно" обиделись что я вам дал не 5 звёзд, а 4 звезды извините. Цитата Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание 1. Смягчающими обстоятельствами признаются з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления; и) явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления; к) оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему. Всего вам доброго, жду ответа от выше поставленных должностей! Изменено 11 марта, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник разъяснил все по каждому пункту, еще вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 В 11.03.2022 в 23:11, Barberry_Smith сказал: насчёт того "Не пробил по КПК мою личность", прошу док-ва: Кликабельно Смотри сам, видеоролик у меня полный вообще В 11.03.2022 в 23:11, Barberry_Smith сказал: Если вы имеете в виду, что я с вами общался на "Ты". То извините меня, но, я не обязан разговаривать с Вами на "Вы" с преступников который совершил ЛЮБОЕ уголовное нарушение. Сотрудники СКП так могут, но никак не сотрудник УВД) Цитата После вашего задержания, а на минуточку вы являлись ООП ( 5 звёзд ), я вам представился и назвал причину вашего задержания. А, то есть нарушения пункта 1 статьи 4 главы 2 ФзОП нет. Кликабельно Обязан был до момента с наручниками В 11.03.2022 в 23:11, Barberry_Smith сказал: Блин, вроде бы раньше были на должностях Зам.Нач.УВД а элементарно даже не знаете что сотрудники МВД работает по КПК, то есть если вы находитесь в ФР то у нас есть вся ваша личная информацию, почитайте ДИ, пожалуйста. Так ты должен был убедиться что это я, для чего тогда ты пробивал мой кримрек, если и так всё знаешь?) С одного места на другое прыгаешь) Цитата история административных и уголовных правонарушений и т.д В 11.03.2022 в 23:11, Barberry_Smith сказал: Смешно, смешно. Ну смотрите, я посчитал что вы "не сопротивлялись" и согласно статье 61 УК РП. Я вам снизил срок. Ну если вы так "сильно" обиделись что я вам дал не 5 звёзд, а 4 звезды извините. У меня до этого были звёзды за 19.3.1 КоАП, плюсом ещё 105.1 УК РП, в сумме бы вышло 5 звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 07:18, Diego_Clemente сказал: У меня до этого были звёзды за 19.3.1 КоАП, плюсом ещё 105.1 УК РП, в сумме бы вышло 5 звёзд. Я дал вам ответ выше, то что не посчитал что вы сопротивлялись при задержании. И я не думаю что Вы бы в жизни обиделись и за того что вам дали не 5 лет тюремного заключения, а 4 года тюремного заключения, ваши слова - бред. Мне очень жаль что Вы стояли на руководящих должностях, а банально не знаете ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. В 12.03.2022 в 08:18, Diego_Clemente сказал: Сотрудники СКП так могут, но никак не сотрудник УВД) Это где-то трактуется? Сотрудник УВД не сотрудник полиции? Есть полномочия так вести диалог - сотрудник ими пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Меня забавляет, нигде я такого не слышал) Жду остальных объяснений от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Касаемо каких моментов вы ждете объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Будет ли выдано наказание/что то другое? Вы ответили на 1 вопрос, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник провел задержание - после представился, в этом нарушений нет. Идем далее - при выезде за подозреваемым у сотрудника имеется полная сводка о нем, не вижу проблем в вашем задержании. В статьях 19.3.1 КоАП и 105.1 УК указаны меры выдачи розыска, а именно: до 2 звезд по КоАП, от 3 до 6 по УК. Если брать одну звезду по 19.3.1 и 3 по 105.1 как раз получается 4. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться