Перейти к содержанию
Jonix_Verone

[УВД-П] Nikita_Trauberg

Рекомендуемые сообщения

Jonix_Verone

1. Ваш никнейм: Garik_Federal 
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я заметил нарушения за сотрудником, тран. Прошу разобрать с  данным сотрудникам.

4. Доказательства:  Тайм-код: 1.24-дб.

Изменено пользователем Viktor_Popirosov
Поправки

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

"Таран" производился по причине того, что с велосипеда вас более никак не скинуть из-за механики игры, "таран" происходил только после трёх предупреждений по главе 5 статье 13 пункту 5:

Спойлер

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Нарушений за собой не замечено, всего доброго!

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Ок, обьясни  дб

Поделиться сообщением

unknown user

Тайм-код нарушения 6.4 ВПС оставьте.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Исправленно

Поделиться сообщением

unknown user

Для ознакомления с пунктом 6.4 ВПС:

Спойлер

6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней]

DB был ненамерен, в данном случае преимуществ не Вы и я не получил, соответственно нарушений не замечено.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино.

За таран сотрудник будет наказан, согласно 7.1.3 ВПС.

Цитата

7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней]

DB как такого не было, наезд был совершён ненамеренно, нарушения в этом нет. Остались вопросы?

Изменено пользователем Mansur_Gambino
Изменён вердикт.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Вы мне нанесли урон, 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона,

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта
5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, 

Про велотранспорт не указано в данном пукте,  а таран запрещён другим пунктом ВПС

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino
В 11.03.2022 в 22:35, Viktor_Popirosov сказал:

Вы мне нанесли урон, 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона,

Повторюсь ещё раз, наезд совершён ненамеренно, так как Вы сами начали бежать перед мордой автомобиля. Если бы сотрудник продолжил Вас давить, то тогда 6.4 ВПС было бы нарушено. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Ну лучше бы сказали что он педали перепутал, ну серьёзно это видно он едет назат и резко вперёд, прошу вас посмотреть внимательно видео

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Пересмотрев фрагмент, я вижу, что сотрудник перекрывал Вам путь автомобилем. Наезд был совершён из-за того, что Вы сами побежали перед транспортным средством. Цели задавить или нанести урон таким образом у сотрудника не было. Я думаю, повторять ещё несколько раз то же самое смысла нет. Остались ещё вопросы?

Изменено пользователем Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Блат, да?

Поделиться сообщением

unknown user

Если "блат", ожидайте ответа от СЗФ, будете не согласны с вердиктом СЗФ? Жалобу на администрацию.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino
В 11.03.2022 в 23:01, Viktor_Popirosov сказал:

Блат, да?

Не нарушайте правил подачи жалоб.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Как я понимаю, вопросов больше не имеется. Не нужно бессмысленных сообщений в топике. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
ДБ наказывается в случае намеренности данного действия, чего про данный случай не сказать.
Касаемо остального ответил заместитель, в принципе, к его ответу добавить нечего.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...